moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ЕС опубликовал список санкций. http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:L:2014:271:FULL&from=EN Пошла за словарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это единственное,что пугает,т.к. кашель может и получится нашими,а вот какие-то специфические...моё лекарство немецкое,у нашего аналога жёсткая побочка((но по ТВ вроде сказали,что санкции лекарств не коснуться.... Видимо понимают реальную ситуацию в этой области Минздрав РФ: речи об ограничении ввоза иностранных лекарств быть не может http://itar-tass.com/obschestvo/1437055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Видимо понимают реальную ситуацию в этой области Минздрав РФ: речи об ограничении ввоза иностранных лекарств быть не может http://itar-tass.com/obschestvo/1437055 хорошо, если с нашей стороны не планируется. а если с противоположной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хорошо, если с нашей стороны не планируется. а если с противоположной? Да их же свои порвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да их же свои порвут Не порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По моему мнению, Украина стала своеобразной ловушкой для России. Америке ни разу не нужна была Украина. Америке нужно было ослабить роль России в геополитике, надорвать связи Европы и России, вытолкнуть ее с европейского рынка. Они многого добились, думаю будут стараться и дальше. Вряд ли стоит ожидать скорой отмены санкций. В ноябре Обама едет в Китай. Наверняка одной из приоритетных задач его посещения будет обсуждение дружбы "против России". Мне, простому обывателю, до сих пор непонятно, почему, имея бюджетообразующими нефтяную и газовую отрасль, мы до сих пор не научились производить для нее оборудование и зависим полностью от зарубежных партнеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это действительно так?? Я вроде написала, что на взгляд обывателя И если меня кто-то переубедит, что это не так, буду только рада, поскольку у меня как у любого нормального человека, потребность гордиться своей страной....а она, как-то последнее время все больше остается неудовлетворенной. Трубы для газопроводов мы наверняка сами производим А вот оборудование для добычи получается нет. «Придется свернуть бурение горизонтальных скважин. Потому что технологии и техника по ним в основном американская. На какое-то время обойдемся без них. Возникнут большие вопросы по реализации в срок планов по модернизации НПЗ, так как львиная доля профильной техники по производству высокооктановых бензинов импортируется из Европы и США. Что же касается наземной добычи нефти и газа – тут мы справимся сами, собственными насосами и поставками буровой техники из Китая», – говорит менеджер ЛУКОЙЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В ноябре Обама едет в Китай. Наверняка одной из приоритетных задач его посещения будет обсуждение дружбы "против России". . Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться. ага, китай не понимает, что следующие будут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ага, китай не понимает, что следующие будут ониТак я ж и говорю- маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.