Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Это единственное,что пугает,т.к. кашель может и получится нашими,а вот какие-то специфические...моё лекарство немецкое,у нашего аналога жёсткая побочка((но по ТВ вроде сказали,что санкции лекарств не коснуться....

Видимо понимают реальную ситуацию в этой области

Минздрав РФ: речи об ограничении ввоза иностранных лекарств быть не может

http://itar-tass.com/obschestvo/1437055

Видимо понимают реальную ситуацию в этой области

Минздрав РФ: речи об ограничении ввоза иностранных лекарств быть не может

http://itar-tass.com/obschestvo/1437055

хорошо, если с нашей стороны не планируется. а если с противоположной?

По моему мнению, Украина стала своеобразной ловушкой для России. Америке ни разу не нужна была Украина. Америке нужно было ослабить роль России в геополитике, надорвать связи Европы и России, вытолкнуть ее с европейского рынка. Они многого добились, думаю будут стараться и дальше. Вряд ли стоит ожидать скорой отмены санкций. В ноябре Обама едет в Китай. Наверняка одной из приоритетных задач его посещения будет обсуждение дружбы "против России". 

Мне, простому обывателю, до сих пор непонятно, почему, имея бюджетообразующими нефтяную и газовую отрасль, мы до сих пор не научились производить для нее оборудование и зависим полностью от зарубежных партнеров...

это действительно так??

Я вроде написала, что на взгляд обывателя :unsure: И если меня кто-то переубедит, что это не так, буду только рада, поскольку у меня как у любого нормального человека, потребность гордиться своей страной....а она, как-то последнее время все больше остается неудовлетворенной.

Трубы для газопроводов мы наверняка сами производим  :) А вот оборудование для добычи получается нет. 

«Придется свернуть бурение горизонтальных скважин. Потому что технологии и техника по ним в основном американская. На какое-то время обойдемся без них. Возникнут большие вопросы по реализации в срок планов по модернизации НПЗ, так как львиная доля профильной техники по производству высокооктановых бензинов импортируется из Европы и США. Что же касается наземной добычи нефти и газа – тут мы справимся сами, собственными насосами и поставками буровой техники из Китая», – говорит менеджер ЛУКОЙЛа.

В ноябре Обама едет в Китай. Наверняка одной из приоритетных задач его посещения будет обсуждение дружбы "против России".

.

Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться.

Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться.

ага, китай не понимает, что следующие будут они

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...