Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Трусы, трусы забыли.

Нашим людям лишь бы хамон не отняли. По трусам таких страданий не будет :D  Это ж не вещь первой необходимости.

А я не писала про Болгарию.

Вот смотрите сами - о двойном гражданстве необходимо заявлять. Далее необходимо будет заявлять о наличии недвижимости вне РФ, а потом и доп. налог за ее наличие введут.

Контроль за интернет пользователями тоже ужесточили.

А вы говорите занавеса не будет.

Будет! Колбасу и сыр уже отняли. Сейчас машины запретят, потом айфоны, потом загран.паспорта.

Это да. Идем семимильными шагами в сторону Северной Кореи. А народ аплодирует, кричит браво, "давайте еще что -нибудь из-за бугра запретим". Мы смеемся над свидомыми- многих из нас такими же сделало "Киселев-TV". Но- как всегда- соринку замечаешь в чужом глазу, в своем не видишь бревно.

Без трусов заграницу не пустят.

Я боюсь, еще немного и Европа нас так достанет, что мы и спрашивать не будем. Явимся как есть :D

Это да. Идем семимильными шагами в сторону Северной Кореи. А народ аплодирует, кричит браво, "давайте еще что -нибудь из-за бугра запретим". Мы смеемся над свидомыми- многих из нас такими же сделало "Киселев-TV". Но- как всегда- соринку замечаешь в чужом глазу, в своем не видишь бревно.

Так зачем вы движетесь в сторону Кореи? :)

А Россия туда не движется, Россия очень даже готова сотрудничать со всеми странами, которые камня за пазухой не держат. И успешно сотрудничает.

Уже пофигу на санкции. В этом году подготовились с боооольшим запасом.

post-5289-0-76839000-1410466260_thumb.jp

Прикупил ещё морозильник. Заполнили 1/3 пока ягодами, щя гриб пойдёт, на столько же заполню.

На след недельке на форельку обещали свозить. Затарю на зиму. Перезимуем как нить  :D

Бенз сцука правда дорожат. Но это как всегда ляжет на карманы потребителей  :D

Придётся пересматривать ценовую политику и расширять доходы,...... хотя лучше бизнес.

равно как и в шенген. что в ней от ес тогда? :)

Ну не знаю

Чехия тоже не в еврозоне и очень довольны на сегодня. Покрайней мере когда я спрошал у местных там аборигенов.

Так что может и есть свои плюсы такой позиции. Печеньки то ЕС раздаёт наверначи.

погоди... ты о чем? :) разве я сказала, что это плохо? 

Да просто подумалось, про Болгарию писалось и что по типу могут выезды запретить и всё такое страшное, вот и пришло в голову что болгары страдают от неполноценного союза с европой.

Видать не то в голову пришло  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...