Bodya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Трусы, трусы забыли. Нашим людям лишь бы хамон не отняли. По трусам таких страданий не будет Это ж не вещь первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я не писала про Болгарию. Вот смотрите сами - о двойном гражданстве необходимо заявлять. Далее необходимо будет заявлять о наличии недвижимости вне РФ, а потом и доп. налог за ее наличие введут. Контроль за интернет пользователями тоже ужесточили. А вы говорите занавеса не будет. Будет! Колбасу и сыр уже отняли. Сейчас машины запретят, потом айфоны, потом загран.паспорта. Это да. Идем семимильными шагами в сторону Северной Кореи. А народ аплодирует, кричит браво, "давайте еще что -нибудь из-за бугра запретим". Мы смеемся над свидомыми- многих из нас такими же сделало "Киселев-TV". Но- как всегда- соринку замечаешь в чужом глазу, в своем не видишь бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Без трусов заграницу не пустят. Я боюсь, еще немного и Европа нас так достанет, что мы и спрашивать не будем. Явимся как есть Это да. Идем семимильными шагами в сторону Северной Кореи. А народ аплодирует, кричит браво, "давайте еще что -нибудь из-за бугра запретим". Мы смеемся над свидомыми- многих из нас такими же сделало "Киселев-TV". Но- как всегда- соринку замечаешь в чужом глазу, в своем не видишь бревно. Так зачем вы движетесь в сторону Кореи? А Россия туда не движется, Россия очень даже готова сотрудничать со всеми странами, которые камня за пазухой не держат. И успешно сотрудничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Типичное заблуждение - Болгария-не входит в ЕС. Типичная ошибка. Болгария входит в ЕС, но не входит в зону евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уже пофигу на санкции. В этом году подготовились с боооольшим запасом. Прикупил ещё морозильник. Заполнили 1/3 пока ягодами, щя гриб пойдёт, на столько же заполню. На след недельке на форельку обещали свозить. Затарю на зиму. Перезимуем как нить Бенз сцука правда дорожат. Но это как всегда ляжет на карманы потребителей Придётся пересматривать ценовую политику и расширять доходы,...... хотя лучше бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 равно как и в шенген. что в ней от ес тогда? Ну не знаю Чехия тоже не в еврозоне и очень довольны на сегодня. Покрайней мере когда я спрошал у местных там аборигенов. Так что может и есть свои плюсы такой позиции. Печеньки то ЕС раздаёт наверначи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 погоди... ты о чем? разве я сказала, что это плохо? Да просто подумалось, про Болгарию писалось и что по типу могут выезды запретить и всё такое страшное, вот и пришло в голову что болгары страдают от неполноценного союза с европой. Видать не то в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Трусы, трусы забыли. хоть бы акценты расставил... я правильно понял? трУсы, трусЫ забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ЕС опубликовал список санкций. http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:L:2014:271:FULL&from=EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.