Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Не. Сейчас начнутся стенания, что кроме как в трусах от Дольче Габана некоторые ходить не смогут. Яйца сопреют.

Думаю, федеральные СМИ подсуетятся куда быстрее.

Кстати, интересно вот что: будет ли продукция считаться под запретом, если большинство европейских брендов шьют одежду в странах Азии?

Не. Сейчас начнутся стенания, что кроме как в трусах от Дольче Габана некоторые ходить не смогут. Яйца сопреют.

Да это больше к девушкам посыл был. Всякие колготки, рюшечки и тд....

Кстати на Иваново не расчитывайте. Нет там фабрик уже давно - лет 10 как все в Китае шьют и в Иваново продают под видом местного. Я точно знаю  ;)

Давно не была в Метро, заглянули. Захотелось французского сыра, но это на ровне рефлекса. Мягких сыров нет, а вот твёрдые французские нашлись. Сыры, кстати, подорожали и немало. Почему-то сильно подорожала экзотика - сравнила цену на питахайю.

По итогу оставили ту же сумму, что и обычно, так что пока все ок.

Ее давно не была на рынке, выбесили прям там меня. Цены придумывают на ходу. Наша антоновка, которая через два дня уже начнет подгнивать (и то это ни фига не антоновка и яблоки переспели) по 80 рэ за кг. Остальные смотреть не стала. Вот где настоящие санкции)))) спокойно купила в Метро любимые Гренни Смит по 56 рэ за кг, сербские, итальянских не было.

Давно не была в Метро, заглянули. Захотелось французского сыра, но это на ровне рефлекса. Мягких сыров нет, а вот твёрдые французские нашлись. Сыры, кстати, подорожали и немало. Почему-то сильно подорожала экзотика - сравнила цену на питахайю.

По итогу оставили ту же сумму, что и обычно, так что пока все ок.

Ее давно не была на рынке, выбесили прям там меня. Цены придумывают на ходу. Наша антоновка, которая через два дня уже начнет подгнивать (и то это ни фига не антоновка и яблоки переспели) по 80 рэ за кг. Остальные смотреть не стала. Вот где настоящие санкции)))) спокойно купила в Метро любимые Гренни Смит по 56 рэ за кг, сербские, итальянских не было.

может в метро еще остатки?

Не до такой степени, но я лучше куплю одни итальянские, чем 3 русские, потому что первые и носятся комфортнее рвутся реже. Да и дешевле они, кстати, чем отечественные.

Через полгода буду туры в Европу. Просто нормально поесть)))

Самая жесть- если буржуи лекарства нам перекроют. Вчера как раз копался дома в аптечке- 90% лекарств- импортные.

может в метро еще остатки?

Ага, а мы их откопали))))) и хамоны тоже пока в качестве остатков - реализовать-то надо.

Самая жесть- если буржуи лекарства нам перекроют. Вчера как раз копался дома в аптечке- 90% лекарств- импортные.

Наши депутаты сами всё перекроют ))

Была же движуха в марте - запретить импорт медицинского оборудования. Хорошо, что не довели до конца.

Жратва-то ладно, а когда вот тебя лечить нечем будет - совсем печально

Наши депутаты сами всё перекроют ))

Была же движуха в марте - запретить импорт медицинского оборудования. Хорошо, что не довели до конца.

Жратва-то ладно, а когда вот тебя лечить нечем будет - совсем печально

Да. Буржуи вводят санкции против компаний и отдельных лиц, а мы против своего народа. Но- это уже сотню раз тут перетирали.

Через полгода буду туры в Европу. Просто нормально поесть)))

Это единственное,что пугает,т.к. кашель может и получится нашими,а вот какие-то специфические...моё лекарство немецкое,у нашего аналога жёсткая побочка((но по ТВ вроде сказали,что санкции лекарств не коснуться....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...