К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фу. Уж лучше тогда "Вологодское из Вологды"- оно хотя бы похоже на масло. Ну откуда ж я знала)) Там пишут, что оно ЭКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну откуда ж я знала)) Там пишут, что оно ЭКО! наконец то изучите отечественную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Крестьянское масло - это кажется с добавлением маргарина, 72%. Я беру теперь Брест-Литовское, 82,5% жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну откуда ж я знала)) Там пишут, что оно ЭКО! Я тоже на дешевой продукции пишу Эко. От слова Эконом. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я всегда покупаю ашановское, "каждый день"...сам не ем правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я всегда Вологодское брал и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 наконец то изучите отечественную продукцию Да, сегодня минут 10 стояла, изучала)) Я тоже на дешевой продукции пишу Эко. От слова Эконом. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Врагов кормишь? семья ест и не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Неприхотливая у тебя семья, не то что некоторые. Как в том анекдоте, уже имеют по два предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 За первую неделю сентября потребительские цены в России выросли, по данным Росстата, на 0,2%, то есть так же, как за весь предыдущий месяц. Особенно быстро дорожают продукты, ввоз которых в Россию ограничили, чтобы наказать западных производителей. Со 2 по 8 сентября мороженые и охлажденные куры в российских магазинах подорожали на 1% (за предыдущую неделю на 1,1%), свинина — на 0,8% (0,6%), сыры — на 0,6% (0,5%), рыба и говядина — на 0,3% (0,3%). Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/10/09/2014/948205.shtml Ну и традиционная картинка с РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.