alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я вот тоже не отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В магазинах давно не был. Сейчас в запрещаемом Макдональдсе кофе пью, стоит столько же, сколько и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сговор- не сговор. Экономика любой другой страны, если б против нее выступили одномоментно Штаты и ЕС, рухнула бы уже и не встала. На этом фоне подорожание курицы или отсутствие пармезана - еще цветочки (я, кстати, даже не могу подтвердить, подорожала ли курица и пропал ли пармезан на самом деле))) не отслеживаю). Экономика не может рухнуть в один момент. Санкции не так давно ввели, чтобы что-то рухнуло. Через года три видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поставщики повысили цены на рыбу Поставщики уведомляют о росте цен на рыбу. В ближайшее время по отдельным сортам они могут увеличиться уже на 30%, предупреждают ритейлеры. При этом дорожает не только красная рыба, которую теперь приходится доставлять из Чили и с Фарерских островов, но и продукты, которые напрямую не затронуты санкциями, например китайская тиляпия. Подробнее тут: http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10-24-22/9277-fishprices.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Путассу подорожает? При этом компании получают уведомления о росте цен и на ту продукцию, которую санкции не затронули, говорят в Metro и X5 Retail Group. подорожание мойвы на 22% Конкретно про путассу информации нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 С кого не сводят? Какие комиссии? ))) Это из параллельной реальности? Вы исключаете сговор производителей? Я-нет. докладываю, есть специально обученные люди, которые послеживают за обстановкой на полках и продавцы о их существовании знают я не исключаю возможности, что кто-то попытается (и местами небезуспешно) погреть ручки но я также не исключаю возможности влияния идущих ранее в хронологическом порядке факторах (причём по моему глубокому убеждению имеющих решающее значение) для объективности картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В магазинах давно не был. Сейчас в запрещаемом Макдональдсе кофе пью, стоит столько же, сколько и раньше вспомнилась байка )) В одном макдональдсе закрыли туалет от прохожих. А вскоре, ночью, со скамейки исчез их фирменный клоун. Ресторан получил анонимное письмо - откроете сортир, вернем клоуна. Сортир не открыли, и в макдональдс пришла посылка с отрезанными пластиковыми пальцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне, глядя на браваду отдельных граждан по поводу продуктов, вспоминается другой анекдот: Встречаются два бизнесмена, один Грустный, второй Спрашивает у него: С: Ты чего грустный такой, случилось чего? Г: Да не знаю что с рабочими делать. С: А что случилось? Работать не хотят? Г: Да наоборот - работают, никто не уходит, а мне штат уменьшить надо. С: Премий лишать пробовал? Г: Уже год премии никто не получает, всеравно все работают. С: А ты зарплату пробовал задерживать? Г: Пробовал, всеравно ходят, уже пол года не плачу. С: Ну деньги за вход на работу с них начни брать. Г: А это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сговор- не сговор. Экономика любой другой страны, если б против нее выступили одномоментно Штаты и ЕС, рухнула бы уже и не встала. На этом фоне подорожание курицы или отсутствие пармезана - еще цветочки (я, кстати, даже не могу подтвердить, подорожала ли курица и пропал ли пармезан на самом деле))) не отслеживаю). Я вот тоже не отслеживаю. В магазины кто-нибудь ходит вообще? Я тоже не знаю подорожало или нет. подорожала. Свекровь берет собакам. Она уезжала на лето на дачу, сейчас вернулась, говорит в начале лета куры были руб по 80-85 кг, сейчас по 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Теперь каждый день рекорды можем отслеживать Средневзвешенный курс доллара вырос на 36 копеек из-за санкций Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами завтра на единой торговой сессии ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск понедельника вырос на 36,29 копейки, составив 37,2900 рубля, свидетельствуют данные биржи.В пятницу средневзвешенный курс доллара составлял 36,9316 рубля за доллар.Рост средневзвешенного курса вызван опасениями расширения санкций в отношении России. Ранее сообщалось, что Австралия ввела санкции против ОПК, финансовой и нефтяной сфер России. 30 августа лидеры ЕС договорились разработать в течение следующей недели пакет новых санкций против России. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/01/n_6441993.shtml Жаль, если интернет-мем: "доллар за 40 рублей, евро за 60", - станет реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.