land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "вот потому, что вы говорите, что не думаете и думаете что не говорите, поэтому мы и наблюдаем весь этот жуткий катаклизм... и Владимир Владимирович, кстати, тоже " ©(Кин-дза-дза). Ежели никто не будет шевелиться, ничего не сдвинется. В теме Россия сегодня про мою маленькую победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Читал. Ты хоть знаешь СКОЛЬКО в каждой сетке магазинов? Сколько в каждом конкретном магазине ассортиментная матрица? Ты предлагаешь по каждой позиции отслеживать/звонить?))) Херня всё это. Нет каждому звонить только за то что лично его задело или ты всю матрицу съедаешь, ну ты и монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А кто понял, объясните, за что нам новую партию санкций собираются вменить? В этот раз даже Госдеп признал, что у него нет доказательств вторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет каждому звонить только за то что лично его задело или ты всю матрицу съедаешь, ну ты и монстр Андрюх. У нас нормальная экономика или цены в магазинах должны по твоему звонку ставить? Если по-звонку- это кончиться пустыми полками и черным рынком. Спроси вон у Саши - готов он ставить в своем магазине цены "по звонку" и обязан ли кому-либо объяснять, что цена выросла тупо из-за того, что цену поднял Поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Андрюх. У нас нормальная экономика или цены в магазинах должны по твоему звонку ставить? Если по-звонку- это кончиться пустыми полками и черным рынком. Спроси вон у Саши - готов он ставить в своем магазине цены "по звонку" и обязан ли кому-либо объяснять, что цена выросла тупо из-за того, что цену поднял Поставщик. Ты не поверишь, даже европейских фермеров в рамках держат свои государства. Рамки должны быть гибкие, но Российской курице не от чего пока что на 30% дорожать, вот ФАС пусть и разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А кто понял, объясните, за что нам новую партию санкций собираются вменить? В этот раз даже Госдеп признал, что у него нет доказательств вторжения. А штобы було! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Никто цены не мониторит? Я, честно говоря, тоже. Но сегодня на радио на передачу о ценах- звонили слушатели и рассказывали что и насколько подорожало. Лидер- курица. На 15-20% за последние 2 недели. При том, что курицей мы себя обеспечиваем на 98%- и лишь 2%- импорт. Но подорожало и многое другое и продолжает дорожать. Вот- я в принципе и не сомневался, что росс производители (я их знаю слишком хорошо)- воспользуются "санкциями" и сразу вздуют цены на 20-30%. Так что кто тут радовался санкциям- можете смело свои траты на продуктовую корзину увеличить на 20%, а вскоре и на 30% даже на те продукты, которые традиционно производятся в РФ. я еще неск лет назад говорил, что в России цены растут в трех случаях: 1. доллар падает 2. доллар растет 3 доллар стоит доллар можно с успехом заменить на нефть. если лунные иксперты пишут, что из-за евро санкцый на Сахалине еда подорожала на 60%: http://top.rbc.ru/economics/19/08/2014/943575.shtml , значит надо гнать таких икспертов, ибо не ведают, что творят. цены росли и год назад и два с такой же скоростью. тогда псевдоиксперты придумывали другие псевдопричины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот- я в принципе и не сомневался, что росс производители (я их знаю слишком хорошо)- воспользуются "санкциями" и сразу вздуют цены на 20-30%. Так что кто тут радовался санкциям- можете смело свои траты на продуктовую корзину увеличить на 20%, а вскоре и на 30% даже на те продукты, которые традиционно производятся в РФ. а ничё, что нам кредиты закрыли, вывели инвестиции и ещё много "вкусных" мер банковского характера применили, заодно урезали объёмы закупок газа и нефти и ещё много чего всякого разного? всё-таки "пользуются" и "вздувают"? от скоты!!! с них же комиссии глаз не сводят, а они вот не боятся, с ровного места "вздувают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 С кого не сводят? Какие комиссии? ))) Это из параллельной реальности? Вы исключаете сговор производителей? Я-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 С кого не сводят? Какие комиссии? ))) Это из параллельной реальности? Вы исключаете сговор производителей? Я-нет. Сговор- не сговор. Экономика любой другой страны, если б против нее выступили одномоментно Штаты и ЕС, рухнула бы уже и не встала. На этом фоне подорожание курицы или отсутствие пармезана - еще цветочки (я, кстати, даже не могу подтвердить, подорожала ли курица и пропал ли пармезан на самом деле))) не отслеживаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.