К@рина Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А на Ямайке тоже куры дорожают? Или вы за Алокса так переживаете? За него походу Андрей переживает, я исключительно за свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А можно вообще без мяса жить, правда жеж?! Вон вегетарианцы живут же, довольные ходят даже Можно наверное. Но по себе заметил, чем меньше ем тяжелой пищи, в особенности мяса, тем больше энергии, даже в Ольгинском лесу легче бегается... За него походу Андрей переживает, я исключительно за свою семью. Раз переживаете, отправьте на сайт, который отвечает за мониторинг цен жалобу на повышение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 За него походу Андрей переживает, я исключительно за свою семью. Видите, я за вас переживаю, Андрей за Алокса, Алокс за кур. Вы сами при всем при этом исключительно за свою семью, еще считаете, что русские люди безразличны и агрессивны. Ай-яй! Не знаете вы русских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можно наверное. Но по себе заметил, чем меньше ем тяжелой пищи, в особенности мяса, тем больше энергии, даже в Ольгинском лесу легче бегается... Да, но детям нужен белок. И рыбка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да, но детям нужен белок. И рыбка нужна. Конечно, поэтому я раннее иинаписал про сайт,на который можно отправлять жалобы на повышение, в конкретном магазе.Вбейте в поиск и за минуту все найдете... P.S. Гитлер был вегетарианцем и чуть весь мир не завоевал, но это уже оффтоп конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Раз переживаете, отправьте на сайт, который отвечает за мониторинг цен жалобу на повышение... Да ерунда это всё... Мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ерунда это всё... Мне кажется. Коллега в Щелково, который живет отправлял. Говорил, что цену откатили, что за магаз не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Конечно, поэтому я раннее иинаписал про сайт,на который можно отправлять жалобы на повышение, в конкретном магазе. Вбейте в поиск и за минуту все найдете... P.S. Гитлер был вегетарианцем и чуть весь мир не завоевал, но это уже оффтоп конечно... Андрюха, ты правда веришь в эту чушь? "Позвоните- что подняли плохие продавцы цены и мы их отругаем". Это для бабушек. Чтоб "выпустить пар", чтоб бабушки не сразу поняли, что есть они теперь будут еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Андрюха, ты правда веришь в эту чушь? "Позвоните- что подняли плохие продавцы цены и мы их отругаем". Это для бабушек. Чтоб "выпустить пар", чтоб бабушки не сразу поняли, что есть они теперь будут еще меньше. Читай выше, коллеге 33 года, он написал жалобу на конкретный магаз, по моему Дикси, эффект был! Мне лень этим заниматься, я просто стал меньше кушать, пока не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Читай выше, коллеге 33 года, он написал жалобу на конкретный магаз, по моему Дикси, эффект был!Читал. Ты хоть знаешь СКОЛЬКО в каждой сетке магазинов? Сколько в каждом конкретном магазине ассортиментная матрица? Ты предлагаешь по каждой позиции отслеживать/звонить?)))Херня всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.