Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

8b52b2a4592770e3e8f75ed27f9515c2.jpg

Угу, сегодня страдал-страдал и решил поесть, всё и сразу :)

Какая винная карта?

Оригинальный немецкий исполнитель

Дас ист натюрлих.

Какая винная карта?

С тем набором, что на фото был чаёк. Это дома перед выходом. В городе посетил несколько хороших мест с винами, винные магазины. Пообщался с сомелье и кавистами. На вечер к сыру будет Esse рислинг.

Никто цены не мониторит? Я, честно говоря, тоже. Но сегодня на радио на передачу о ценах- звонили слушатели и рассказывали что и насколько подорожало. Лидер- курица. На 15-20% за последние 2 недели. При том, что курицей мы себя обеспечиваем на 98%- и лишь 2%- импорт. Но подорожало и многое другое и продолжает дорожать.

Вот- я в принципе и не сомневался, что росс производители (я их знаю слишком хорошо)- воспользуются "санкциями" и сразу вздуют цены на 20-30%.

Так что кто тут радовался санкциям- можете смело свои траты на продуктовую корзину увеличить на 20%, а вскоре и на 30% даже на те продукты, которые традиционно производятся в РФ.

Так что кто тут радовался санкциям- можете смело свои траты на продуктовую корзину увеличить на 20%, а вскоре и на 30% даже на те продукты, которые традиционно производятся в РФ.

Лешь, меньше жракать бушь, стимул похудеть. Уверен, что дети твои не так много курочки потребляют да и вообще мяса, как папка ;)

Лешь, меньше жракать бушь, стимул похудеть. Уверен, что дети твои не так много курочки потребляют да и вообще мяса, как папка ;)

А можно вообще без мяса жить, правда жеж?!

Вон вегетарианцы живут же, довольные ходят даже :)

А можно вообще без мяса жить, правда жеж?!

Вон вегетарианцы живут же, довольные ходят даже :)

А на Ямайке тоже куры дорожают? Или вы за Алокса так переживаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...