Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

меня всегда удивляет, когда Руса обвиняют в административном ресурсе. как будто люди не были за пределами данного форума.

тут самый лояльный форум из которых я когда либо видел. в других местах люди получают горчичники намного быстрее.

а за обсуждение сразу банятся. поэтому там и не увидеть таких дискуссий. и никто не ропщет.

Могу и прямым текстом. У тебя личные амбиции и политические взгляды (а вернее их соосность) влияют на административный ресурс.

В итоге людям кажется (и вполне обосновано хочу сказать), что их банят не за какие-то выпады (других за подобное не банят), а за их политические взгляды и расхождения во мнении с администрацией форума.

И давай уже закончим с этим. Ты прекрасно знаешь эту точку зрения.

Личные взгляды влияют конечно, как без этого. Я не спорю.

Но, все-таки наказываю и баню не за взгляды, а за конкретные нарушения правил.

Иногда что-то пропуская, или выбирая разные наказания, и тогда это ставится мне в вину.

Уверяю вас, тут виновато мое раздолбайство, а не злой умысел. Где-то не прочитал, где-то поленился. Где-то наоборот задело меня лично (а это конечно больнее чем кого-то другого) и перегнул палку.

У меня нет и не было цели сделать форум одного мнения. Да и невозможно это... Политические взгляды тех юзеров которых перечислили как "жертвы" совсем разные. Их объединяет другое.

И заканчивайте уже с этим, обращайте меньше внимания на моё мнение, я всего лишь один из вас во всех дискуссиях, мое мнение не обладает каким-то большим весом от того что я админ форума.

И заканчивайте уже с этим

Это чтоб не расслаблялся - за тобой следят  ;)

И это.... нельзя сделать, чтобы вот это:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MoonВсе равно смотреть?

тоже не появлялось? И в цитатах тоже.....

Функция класс. Стул улучшился, высыпаться начал Очень удобно.  :D

,, Гамлет на меня обиделся, не на Руса;-)

Лен чего на тебя обижаться-то ты ж это.... безобидная вроде как  :blink:

, я, Вась, кое-где все еще модератор, хотя сколько раз просила Руса снять это с меня:-))) и чувство справедливости в части следования правилам форума у меня больше, чем у Руса. Наверно, скучаю по старым временам, когда общение здесь было комфортнее, потому что банили быстрее и за меньшее.

Странно, что вспоминают о тех, кто не стеснялся в выражениях, но забывают тех, кто общался нормально и ушел и из-за обилия грязи в определенные моменты в том числе...

Плохие мальчики по-прежнему более популярны?)))

Ботаны по-прежнему не в почете.))

Вот и на работе мне вчера сказали: "Помнишь ведь, Знайку никто не любил а Незнайку наоборот" :) :)

что впервые замужем на форуме?  :D

нет, просто опять куча потерянного времени и обманутых ожиданий :D

предлагаю сообщения не относящиеся к теме добровольно выделять другим цветом, дабы пролистывать не читая ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...