Tuborg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 меня всегда удивляет, когда Руса обвиняют в административном ресурсе. как будто люди не были за пределами данного форума. тут самый лояльный форум из которых я когда либо видел. в других местах люди получают горчичники намного быстрее. а за обсуждение сразу банятся. поэтому там и не увидеть таких дискуссий. и никто не ропщет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Могу и прямым текстом. У тебя личные амбиции и политические взгляды (а вернее их соосность) влияют на административный ресурс. В итоге людям кажется (и вполне обосновано хочу сказать), что их банят не за какие-то выпады (других за подобное не банят), а за их политические взгляды и расхождения во мнении с администрацией форума. И давай уже закончим с этим. Ты прекрасно знаешь эту точку зрения. Личные взгляды влияют конечно, как без этого. Я не спорю. Но, все-таки наказываю и баню не за взгляды, а за конкретные нарушения правил. Иногда что-то пропуская, или выбирая разные наказания, и тогда это ставится мне в вину. Уверяю вас, тут виновато мое раздолбайство, а не злой умысел. Где-то не прочитал, где-то поленился. Где-то наоборот задело меня лично (а это конечно больнее чем кого-то другого) и перегнул палку. У меня нет и не было цели сделать форум одного мнения. Да и невозможно это... Политические взгляды тех юзеров которых перечислили как "жертвы" совсем разные. Их объединяет другое. И заканчивайте уже с этим, обращайте меньше внимания на моё мнение, я всего лишь один из вас во всех дискуссиях, мое мнение не обладает каким-то большим весом от того что я админ форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ,, Гамлет на меня обиделся, не на Руса;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И заканчивайте уже с этим Это чтоб не расслаблялся - за тобой следят И это.... нельзя сделать, чтобы вот это: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Moon. Все равно смотреть? тоже не появлялось? И в цитатах тоже..... Функция класс. Стул улучшился, высыпаться начал Очень удобно. ,, Гамлет на меня обиделся, не на Руса;-) Лен чего на тебя обижаться-то ты ж это.... безобидная вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , я, Вась, кое-где все еще модератор, хотя сколько раз просила Руса снять это с меня:-))) и чувство справедливости в части следования правилам форума у меня больше, чем у Руса. Наверно, скучаю по старым временам, когда общение здесь было комфортнее, потому что банили быстрее и за меньшее. Странно, что вспоминают о тех, кто не стеснялся в выражениях, но забывают тех, кто общался нормально и ушел и из-за обилия грязи в определенные моменты в том числе... Плохие мальчики по-прежнему более популярны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Плохие мальчики по-прежнему более популярны?))) Как и плохие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ботаны по-прежнему не в почете.)) Вот и на работе мне вчера сказали: "Помнишь ведь, Знайку никто не любил а Незнайку наоборот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А ведь тонко подмечено. а ты подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 интересно, какое отношение к санкциям имеют последние как минимум 5 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 что впервые замужем на форуме? нет, просто опять куча потерянного времени и обманутых ожиданий предлагаю сообщения не относящиеся к теме добровольно выделять другим цветом, дабы пролистывать не читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.