an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все кто не может общаться не прибегая к оскорблениям. Да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ладно? Андрюшка вон спокойно общается. Не лукавь Никто их них не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 щас очень много авиакомпаний по всему миру в минусах. причем не только лоукостеры. и банкротятся зарубежные компании и сливаются и перекупаются. так что лично я не вижу ничего из ряда вон выходящего в финансовом положении аэрофлота. Ром, да тут пару дней назад местный эксперт экономист меня поливал, когда я сказал что Аэрофлот убыточен. А тут и официальная статистика вышла К этому и была приурочена новость. Не, конечно можно на фоне этого сказать, что я Россию не люблю. Только это больше скажет не обо мне, а о говорящем. Никто их них не забанен. Надоело по 20 раз одно и то же перетирать. И ты и я и все - всё знают и понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ром, да тут пару дней назад местный эксперт экономист меня поливал, когда я сказал что Аэрофлот убыточен. А тут и официальная статистика вышла Не тот ли экономист, которые сегодня в тексте новости увидел слова "прибыль" и "выручка растет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 A Zhess причем? Он не по политическим мотивам уходил. Ну, я же банил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не тот ли экономист, которые сегодня в тексте новости увидел слова "прибыль" и "выручка растет"? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Надоело по 20 раз одно и то же перетирать. И ты и я и все все знают и понимают. Нет, я не понимаю что ты хочешь сказать. Можешь без туманных отсылок, а прямым текстом? У нас не форум "Эха Москвы"? Ну да, так и есть. Свою точку зрения, однако, никто не мешает высказывать. Я же не виноват, что есть люди обидчивые, или которым общаться на форуме разонравилось. Вот же странности какие. То я был для "патриотов" виноват что "либерал" и потакаю "либералам". Теперь наоборот: для "либералов" виноват что "патриот", и потакаю "патриотам". Виноват буду полюбому, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я смотрю вы нашли друг друга. Вы часом не тогось? И не надейся И нечего личку солнечной с содомированием Рус`а перекладывать на других пользователей. Тебе предложили, сам и действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ром, да тут пару дней назад местный эксперт экономист меня поливал, когда я сказал что Аэрофлот убыточен. ну я не вижу смысла дискутировать со всякими Сливочными, Наташами28 и прочими. у меня нет столько ненужного времени. а Аэрофлот вполне в тренде, не выделяется от других АК. Виноват будут полюбому, понял. дык как Россия. не важно в чем, все равно будут обвинять обвиняли, что войска у границы, отвели, стали обвинять что не далеко отвели. и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот же странности какие. Могу и прямым текстом. У тебя личные амбиции симпатии и политические взгляды (а вернее их соосность) влияют на административный ресурс. В итоге людям кажется (и вполне обосновано хочу сказать), что их банят не за какие-то выпады, а за их политические взгляды и расхождения во мнении с администрацией форума. И давай уже закончим с этим. Ты прекрасно знаешь эту точку зрения. Примеры приводить не буду, уж уволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.