Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

щас очень много авиакомпаний по всему миру в минусах. причем не только лоукостеры. и банкротятся зарубежные компании и сливаются и перекупаются.

так что лично я не вижу ничего из ряда вон выходящего в финансовом положении аэрофлота.

Ром, да тут пару дней назад местный эксперт экономист меня поливал, когда я сказал что Аэрофлот убыточен.

А тут и официальная статистика вышла  ;) К этому и была приурочена новость.

Не, конечно можно на фоне этого сказать, что я Россию не люблю. Только это больше скажет не обо мне, а о говорящем.

Никто их них не забанен.

Надоело по 20 раз одно и то же перетирать.

И ты и я и все - всё знают и понимают.

Ром, да тут пару дней назад местный эксперт экономист меня поливал, когда я сказал что Аэрофлот убыточен.

А тут и официальная статистика вышла  ;)

Не тот ли экономист, которые сегодня в тексте новости увидел слова "прибыль" и "выручка растет"?

Надоело по 20 раз одно и то же перетирать.

И ты и я и все все знают и понимают.

Нет, я не понимаю что ты хочешь сказать. Можешь без туманных отсылок, а прямым текстом?

У нас не форум "Эха Москвы"? Ну да, так и есть.

Свою точку зрения, однако, никто не мешает высказывать.

Я же не виноват, что есть люди обидчивые, или которым общаться на форуме разонравилось. 

Вот же странности какие. То я был для "патриотов" виноват что "либерал" и потакаю "либералам". Теперь наоборот: для "либералов" виноват что "патриот", и потакаю "патриотам".

Виноват буду полюбому, понял.

Я смотрю вы нашли друг друга.  :D  Вы часом не тогось? :D

И не надейся  :D И нечего личку солнечной с содомированием Рус`а перекладывать на других пользователей.

Тебе предложили, сам и действуй  :D

ну я не вижу смысла дискутировать со всякими Сливочными, Наташами28 и прочими. у меня нет столько ненужного времени.

а Аэрофлот вполне в тренде, не выделяется от других АК.

Виноват будут полюбому, понял.

дык как Россия.

не важно в чем, все равно будут обвинять

обвиняли, что войска у границы, отвели, стали обвинять что не далеко отвели. и т д

Вот же странности какие.

Могу и прямым текстом. У тебя личные амбиции симпатии и политические взгляды (а вернее их соосность) влияют на административный ресурс.

В итоге людям кажется (и вполне обосновано хочу сказать), что их банят не за какие-то выпады, а за их политические взгляды и расхождения во мнении с администрацией форума.

И давай уже закончим с этим. Ты прекрасно знаешь эту точку зрения.

Примеры приводить не буду, уж уволь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...