Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

собрались два петушка покудахтать  :D

Скучно и неоригинально :)

Хоть бы что-то новое придумали.

Право царицы кудахтанья пожизненно прикреплено за Вами, а говорим мы с Вами точно на разных языках))

повод для стеба не поясните, мр. Гон?

Вам, мс. Мун?

Вроде читали воскресную дискуссию, и даже временами вроде влезали в нее. Сорри, не обращал внимания на эти сообщения в тот день, кроме последнего шедевра =)

Где там главный экономист из курятника?

Комбикорм-то еще не кончился?

Ну вот, собсна, всё объяснила:

мож ума хватить, хоть что-нибудь "увидеть" в тексте, кроме истерии, присущей вам обоим :)

Тётя эконимист-филолог "увидела" слова "выручка" и "прибыль", а, значит, всё остальное сущие пустяки =) Ведь не может же быть чистый убыток, когда там такие большие цифры и что-то про прибыль =) Так что никому переживать не надо.

Как я понимаю, убытки Аэорфлота это ещё одно доказательство ущербности Рашки, подтверждающее необходимость "вывести войска" и сдаться на милость стран авиакомпании которых не несут убытки...

Как я понимаю, убытки Аэорфлота это ещё одно доказательство ущербности Рашки, подтверждающее необходимость "вывести войска" и сдаться на милость стран авиакомпании которых не несут убытки...

Если есть такие мысли, то это показатель ущербности мыслей =)

Скорее ущербности местных экспертов.

Даже комментировать нечего :)

Продолжение однобокости мышления "кто против линии партии - тот против народа" налицо и, на мой взгляд, выглядит достаточно жалко и глупо :)

Даже комментировать нечего :)

Продолжение однобокости мышления "кто против линии партии - тот против народа" налицо и, на мой взгляд, выглядит достаточно жалко и глупо :)

Линия такая: кто против России, тот против меня лично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...