an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 собрались два петушка покудахтать Скучно и неоригинально Хоть бы что-то новое придумали. Право царицы кудахтанья пожизненно прикреплено за Вами, а говорим мы с Вами точно на разных языках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 повод для стеба не поясните, мр. Гон? Вам, мс. Мун? Вроде читали воскресную дискуссию, и даже временами вроде влезали в нее. Сорри, не обращал внимания на эти сообщения в тот день, кроме последнего шедевра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Где там главный экономист из курятника? Комбикорм-то еще не кончился? Ну вот, собсна, всё объяснила: мож ума хватить, хоть что-нибудь "увидеть" в тексте, кроме истерии, присущей вам обоим Тётя эконимист-филолог "увидела" слова "выручка" и "прибыль", а, значит, всё остальное сущие пустяки =) Ведь не может же быть чистый убыток, когда там такие большие цифры и что-то про прибыль =) Так что никому переживать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как я понимаю, убытки Аэорфлота это ещё одно доказательство ущербности Рашки, подтверждающее необходимость "вывести войска" и сдаться на милость стран авиакомпании которых не несут убытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как я понимаю, убытки Аэорфлота это ещё одно доказательство ущербности Рашки, подтверждающее необходимость "вывести войска" и сдаться на милость стран авиакомпании которых не несут убытки... Если есть такие мысли, то это показатель ущербности мыслей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как я понимаю, убытки Аэорфлота это ещё одно доказательство ущербности Рашки, подтверждающее необходимость "вывести войска" и сдаться на милость стран авиакомпании которых не несут убытки... Скорее ущербности местных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чему радоваться-то? возможно действию санкций, которые против нас ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Даже комментировать нечего Продолжение однобокости мышления "кто против линии партии - тот против народа" налицо и, на мой взгляд, выглядит достаточно жалко и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Даже комментировать нечего Продолжение однобокости мышления "кто против линии партии - тот против народа" налицо и, на мой взгляд, выглядит достаточно жалко и глупо Линия такая: кто против России, тот против меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Линия такая: кто против России, тот против меня лично. А против России все те, кто не поддерживает "помощь соседям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.