chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Покупала в прошлый вторник в Калининграде (свежак) - никаких отличий от норвежской, такая же. Вам повезло. Мне видать так не везёт. Хотя даже разница в цене ощутимая у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я не люблю белую рыбу.... Так что горбуша остается, хотя ну гриле уже не то - семга более жирная и соответственно сочная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а вот и расширение рублевой зоны до гейропы! http://news.mail.ru/politics/19328585/?frommail=1 соглашаются покупать за рублики минуя евро/доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а вот и расширение рублевой зоны до гейропы! http://news.mail.ru/politics/19328585/?frommail=1 соглашаются покупать за рублики минуя евро/доллар вот это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 гейропа-пендостан, а потом дрочат и плачат на курсовые сводки евро/доллара по отношению к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что крутого-то? В своем письме Сечин отметил, что преждевременный переход на оплату в рублях повлечет за собой существенные издержки, сообщает«Коммерсантъ». «По мнению экспертов, дисконт к действующим контрактным ценам составит 11-15%, что приведет к сопоставимым потерям бюджета», — предупреждает топ-менеджер. Кроме того, он опасается, что дополнительный спрос на рубли приведет к укреплению российской валюты и, как следствие, снижению экспортной выручки.Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/26/08/2014/944996.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что крутого-то? я уже дважды в подробностях экономику расписывал, устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я уже дважды в подробностях экономику расписывал, устал... Ты видел, что я выделил в цитировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты видел, что я выделил в цитировании? мнение одних экспертов а есть же и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мнение одних экспертов а есть же и другие Глава крупнейшей корпорации как-то дураком не кажется, хотя он может и свои какие-то цели преследовать. Вообще такие письма странно выглядят. Они же кореши, зачем официоз писать? Игра на публику, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.