Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

пересаживай на отечественный продукт)))) пока не поздно)))

Покупали в схожей упаковке (явно косят под Валио). Ребенок есть не стал.

Не зеленые человечки а "несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед. Тебе любимая родная армия, шлет наша родина песню-привет, шлет наша родина песню-привет".

Вроде понедельник СЕГ?

А в атаке пустые полки....

Это правда.

Мне овощи были нужны, забежала час назад в Атак, полки действительно пустые. Овощей у них нет, лук-морковь лежит. А баклажаны и перец такой, какой скорее принято выбрасывать, а не продавать. Я кроме овощей ничего не смотрела.

Даже в Пятерке ассортимент повеселее. На рынке и в палатках по-прежнему есть все.

Я думаю, что это связано с поставщиками, невозможно быстро и без проблем все перестроить. Не вернется СССР))) Не надо плакать)

Тоже был в атаке. Да с овощами не очень, но у них всегда так. Отдел сыров вроде слегка опустел, а в общем всё так же...

Цикл производства примерно полгода думаю, поставки наладить это тоже не пара дней.

Всё будет, уверен.

14 лет при Путине и вот мы ОПЯТЬ ищем свой особый путь. Без сыра ДОРБЛЮ на этот раз.

Вот я жуткий любитель сыра...и рыбы....

И что? я сыра себе не найду???

Вот ограниченность это по мне...сори!

Не было бананов- не ела.....есть- манала я их....

Я на урале росла...хотела сыр и там находила откуда взять....Да. блин, друзей больше- один принес, другой привез....

да вообще не гружусь! Много-вредно...

p/s Кстати кот ест только новозеландский сыр...И сын, маленький, тоже только новозеландский. Скоро привезут! :)

Товарищи, а что макароны тоже под запретом? В Метро пустые полки с хорошими макароными, только  щебекинский завались.

Наблюдала такое не один раз в Метро. Ну не совсем пустые полки, но то одних, то других не было.

Сразу после введения санкций было пустовато, на прошлой неделе все ок было и даже акция на один вид макарон.

По мне так народ хапает все подряд для запасов без разбора, вот и кончаются быстро. К четвергу в магазине обычно завоз и полки ломятся. По-моему с пятницы в дачный сезон там вообще делать нечего. В понедельник были один раз - пустые полки, и это задолго до санкций. Народ наш хорошо кушает:-)))

Праздник к нам приходит:

«Союзмолоко», ссылаясь на данные Росаккредитации, сообщает, что разрешение на ввоз всей безлактозной продукции может сыграть на руку крупнейшему импортеру — финской Valio. У этой компании около 70% продукции (молоко, йогурты, сливки, сыр) в России зарегистрировано как безлактозная. Только четыре продукта Valio задекларировала как специальные — это детское питание, ввоз которого в Россию не ограничен. В российском офисе Valio заявили, что уже начали возобновлять поставки в Россию безлактозной продукции.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/26/08/2014/944970.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...