-------- Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я не ем. Ребенку нравиться. пересаживай на отечественный продукт)))) пока не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пересаживай на отечественный продукт)))) пока не поздно)))Покупали в схожей упаковке (явно косят под Валио). Ребенок есть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не зеленые человечки а "несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед. Тебе любимая родная армия, шлет наша родина песню-привет, шлет наша родина песню-привет".Вроде понедельник СЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А в атаке пустые полки.... Это правда. Мне овощи были нужны, забежала час назад в Атак, полки действительно пустые. Овощей у них нет, лук-морковь лежит. А баклажаны и перец такой, какой скорее принято выбрасывать, а не продавать. Я кроме овощей ничего не смотрела. Даже в Пятерке ассортимент повеселее. На рынке и в палатках по-прежнему есть все. Я думаю, что это связано с поставщиками, невозможно быстро и без проблем все перестроить. Не вернется СССР))) Не надо плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже был в атаке. Да с овощами не очень, но у них всегда так. Отдел сыров вроде слегка опустел, а в общем всё так же... Цикл производства примерно полгода думаю, поставки наладить это тоже не пара дней. Всё будет, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 14 лет при Путине и вот мы ОПЯТЬ ищем свой особый путь. Без сыра ДОРБЛЮ на этот раз. Вот я жуткий любитель сыра...и рыбы.... И что? я сыра себе не найду??? Вот ограниченность это по мне...сори! Не было бананов- не ела.....есть- манала я их.... Я на урале росла...хотела сыр и там находила откуда взять....Да. блин, друзей больше- один принес, другой привез.... да вообще не гружусь! Много-вредно... p/s Кстати кот ест только новозеландский сыр...И сын, маленький, тоже только новозеландский. Скоро привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Товарищи, а что макароны тоже под запретом? В Метро пустые полки с хорошими макароными, только щебекинский завались.Наблюдала такое не один раз в Метро. Ну не совсем пустые полки, но то одних, то других не было.Сразу после введения санкций было пустовато, на прошлой неделе все ок было и даже акция на один вид макарон. По мне так народ хапает все подряд для запасов без разбора, вот и кончаются быстро. К четвергу в магазине обычно завоз и полки ломятся. По-моему с пятницы в дачный сезон там вообще делать нечего. В понедельник были один раз - пустые полки, и это задолго до санкций. Народ наш хорошо кушает:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 манала я их.... Простите, что делали?! P.S ваш кот зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Праздник к нам приходит: «Союзмолоко», ссылаясь на данные Росаккредитации, сообщает, что разрешение на ввоз всей безлактозной продукции может сыграть на руку крупнейшему импортеру — финской Valio. У этой компании около 70% продукции (молоко, йогурты, сливки, сыр) в России зарегистрировано как безлактозная. Только четыре продукта Valio задекларировала как специальные — это детское питание, ввоз которого в Россию не ограничен. В российском офисе Valio заявили, что уже начали возобновлять поставки в Россию безлактозной продукции.Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/26/08/2014/944970.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гы, понятно теперь кто истерику либералов по поводу безлактозных проплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.