Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

ВЦИОМ:  Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют данные ограничения, а чаще других, москвичи и петербуржцы (17%)

Вот. "Фашистов" достаточно много в "зажравшихся" городах. :D

Самые сытые - обычно самые недовольные. Об этом явлении еще А.С.Пушкин писал в "сказке о рыбаке и рыбке"

Говорит старику старуха:

„Воротись, поклонися рыбке.

Не хочу быть вольною царицей,

Хочу быть владычицей морскою,

Чтобы жить мне в Окияне море,

Чтоб служила мне рыбка золотая

И была б у меня на посылках.“

Сборный образ ольгинской элиты:

rr56.jpg

Если изображение вам кажется нечетким - это первые проявления негативных побочных эффектов, вызванных перееданием буржуйского хамона и дор-блю!

Что Алокса тоже в фашистские списки вносить? :D

та нееееее, он же не призывает :) он может и делится сомнениями, но не больше того  :D

Что Алокса тоже в фашистские списки вносить? :D

Ты главное блокнотик потом не потеряй.

А-то будет как в старом советском фильме: там один тоже ходил по деревне, у всех грешки записывал в блокнотик. А житель нашел, да перед всей деревней и зачитал.... ну и по-шее кое кому прилетело  :D

Никак не вспомню, как кино называется, Трофимов играл там   :D

Зачем блокнотик. Блокнотик нынче не модно, будет реестр фашистов со всеми данными, вредными привычками и пристрастиями. :D

готовишь для?  :D

1404898665_78_generated_2.jpg

Какое-то тут коллективное помешательство)))лен,а помнишь как раньше?рубились на форуме в пятницу,а потом хоп! И с электрички сразу на совместные шашлыки)))жарили сосиски(отечественные)))))и пили пиво)))

укросми пишут что почти 100 человек потери только ВВС украины http://www.unian.net/politics/954329-ukrainskaya-voennaya-aviatsiya-za-vremya-ato-poteryala-18-mashin-pogibli-pochti-sto-chelovek.html

неужли наземные силы могут потерять в 3-4 раза больше? в 10-15 раз верю, но в 3-4 нереально

что нам даёт членство в ВТО?

я не считаю что это многое дает, но не вижу смысла рушить то что создавалось 20 лет

ну все это конец

не факт. Если задаться целью экономически расти, то делать это надо вне рамок ВТО - к сожалению, во многом плановыми и командно-административными методами далекими от рыночных.

А набрав конкурентоспособности, можно и вернуться и играть по их правилам,  если будет целесообразно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...