Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

щас еще и в психи запишем. поосторожнее с признаниями :)

Это мне не страшно. Я профессиональную вредность раньше имел, работал с нейротоксическими веществами. То, что могло умереть, уже умерло.

Да не повлияют никак санкции запада. Вообще никак! Россия сильна умами, душами, сердцами!!!

урааааа!!!!

Да не повлияют никак санкции запада. Вообще никак! Россия сильна умами, душами, сердцами!!!

как на майской демонстрации в былые времена))

у них вообще много интересных предложений, я там периодически закупаюсь :)

Вот и польза от темы!

Катаюсь мимо, а знать не знал про такие цены рядом.

Gone Forever, ScrewDriver, Peter, Chirrik. Тапкоулавливатель последней модели держу наготове :D

Вас, Лена, в этом списке нет, не волнуйтесь :)

Не обманывайте. Или покажите сообщение, где я шибко переживал.

Кстати, какой срок для оформления назвали? Дочка в Питере сегодня ходила оформлять, тоже стояла в очереди (жутко удивлен такому явлению, сам год назад продлевал затратив 10 минут при подаче документов, 5 минут при получении). Но вот по срокам ей сказали, что оформлять паспорт будут 4 (четыре!!!) месяца. Вроде как по госуслугам месяц должен быть, или что-то изменилось?

Вообще месяц, да.

Правда, если человек жил на месте запроса загранника меньше 5 лет, то у них появляется множество оговорок и отговорок, согласно которым срок рассмотрения может увеличиться

я жил меньше 5 лет - в марте кажется делал - сделали через гос услуги за месяц.

группы допуска не имею  ;)

Аналогично.

Но другу (кстати, в СПб) сказали срок около что-то 3 месяцев, он в итоге все оформил по месту прописки. Кстати, вот и от этого может зависеть, я думаю: по прописке либо по временной регистрации. Юридически оснований для разных сроков нет, так то ж только формальности.

Не обманывайте. Или покажите сообщение, где я шибко переживал.

Вообще месяц, да.

Правда, если человек жил на месте запроса загранника меньше 5 лет, то у них появляется множество оговорок и отговорок, согласно которым срок рассмотрения может увеличиться

Нет, она в Питере уже больше 5 живет. Просто лень было ехать по месту прописки, как выяснилось :)

Тема плавно переросла в соседнюю:-)))

Меня вычеркиваем из сочувствующих и фашистов. Посмотрела, где делают моцарелу, которую всегда берем: Тульская область, г. Ефремов. Милый такой советский городок, недавно там была. И моцарела весьма не плоха:-) не Италия, конечно, но ту можно здесь попробовать только если в багаже из турпоездки, а еще лучше на месте.

наверное сюда - обмен дипломатическими выстрелами

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

UQcwxyOWo7g.jpg

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин не принял посла Швейцарии - страны, которая ранее отменила визит российского спикера, приуроченного к 200-летию установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. Об этом сообщил заместитель руководителя аппарата Госдумы, начальник Управления палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

«Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин в силу известных обстоятельств не счёл возможным принять представителя Швейцарии», - сказал Шувалов.

Ранее парламент Швейцарии отменил приглашение Нарышкина в законодательный орган и его встречу с президентом нижней палаты швейцарского парламента, напоминает РИА Новости.
Link: russian.rt.com

возможно из-за того, что у бОльшей части населения ничего кроме центральных каналов не ловит?

вот я говорил, говорил, что не надо сюда выкладывать униановские сцылки, а то б не 84%, а 100% было  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...