ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 элита района негодует Я вот одного понять не могу, когда я в элиту успел попасть Не, приятно конечно, но мне кажется я не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Moon, очень остроумно цеплять очепятки. Прям как в первом классе, чес слово. это где такое написано? "не додумывайте за меня, пожалуйста" (с) У вас учусь, всезнающая вы наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тоже едала хамон и дор блю теперь только одна дорога - в элиту. Несмотря на гимнастерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как в детстве все поделились на наших и фашистов Я тоже едала хамон и дор блю, а гимнастерка на груди порвана))) И куда мне теперь, такой красивой? Привыкай, теперь тебя будут называть только на Вы и показывать пальчиком на улице Знаменитость номер 2, после меня конечно, извини, меня первым записали Уже челюсть болит улыбаться.... нельзя же так с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Лефкадия, кстати, не только хорошие вина делает, но и хорошие сыры. Например, камамбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как в детстве все поделились на наших и фашистов Я тоже едала хамон и дор блю, а гимнастерка на груди порвана))) И куда мне теперь, такой красивой? Ты будешь третьей силой:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вот одного понять не могу, когда я в элиту успел попасть Не, приятно конечно, но мне кажется я не достоин А меня даже в элиту не записали, хотя я так старалась:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А меня даже в элиту не записали, хотя я так старалась:-))) Мест мало и на всех их не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ))) ппц ась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну, и словов наговорил.... замучилась гуглить бгг Я вот не хочу фашистом быть, пиарю российского производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.