Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Gone Forever, ScrewDriver, Peter, Chirrik. Тапкоулавливатель последней модели держу наготове :D

Вас, Лена, в этом списке нет, не волнуйтесь :)

Нет-нет-нет, сегодня же пойду на почту и непременно начну жить! нервы успокоятся, стул нормализуется  :D

Макс, ты правда считаешь что весь смысл жизни у меня в хамоне и соусе песто?  :D

Я негодую, что привычные излишества и деликатесы станет труднее достать/они пропадут из рациона и не более.

Ну это как если бы у тебя забрали туалетную бумагу и сказали пользуйся газетой - неудобно, да - но ничего смертельного  :D

А кому-то и привыкать к газетке не придется, как показывает форум  :D

@Ржевский, да я и не волнуюсь:-) я свои мысли высказала и не один раз, а если кто-то их воспринимает в искаженном виде, то на меня и мои мысли это не влияет.

@pui, включите, я пэрэживать не буду;-) скажите только, кому или чему я сочувствую?

Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем :D

А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят :D

ух ты а че за контора, можно в личку

Нет-нет-нет, сегодня же пойду на почту и непременно начну жить! нервы успокоятся, стул нормализуется  :D

Макс, ты правда считаешь что весь смысл жизни у меня в хамоне и соусе песто?  :D

Я негодую, что привычные излишества и деликатесы станет труднее достать/они пропадут из рациона и не более.

Ну это как если бы у тебя забрали туалетную бумагу и сказали пользуйся газетой - неудобно, да - но ничего смертельного  :D

А кому-то и привыкать к газетке не придется, как показывает форум  :D

Вася, да нет конечно, при встрече, как обычно пожму руку и улыбнусь :) но как же не укусить-то, когда элита района негодует :D

Слепо поддерживать политику, не видя в ней ни одного изъяна - это да, очень умно и дальновидно, особенно если это делать откуда-то из-за пределов РФ.

Ну как бы повыпячиваться всяким белочкам и иже с ними тоже хочется.

А нечем - названий таких заграничных не знают. Вот и получается что выделиться можно только одним - Все нытики, без хамона прожить не могут. Одна я в чистеньком с картофаном в сумке, леплю доб блю из простокваши бабы Маши  :D Аналогия думаю ясна  :D

Большинство кто негодует, я почему-то уверен, с легкостью закажут по почте то чего им недостает или привезут из поездки по заграницам.  ;)

Ну что тут можно сказать?  :) Переубеждать ВАС бесполезно.

Мне дико, что на этом форуме ВЫ на меня просто ушат грязи вылили и почему-то решили, что именно ВЫ правильно живёте и думаете.

@Peter, ты Петя, в другой команде, потому что знаешь, что такое хамок и дор блю их иногда кушаешь:-))))

Как в детстве все поделились на наших и фашистов :D

Я тоже едала хамон и дор блю, а гимнастерка на груди порвана))) И куда мне теперь, такой красивой? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...