ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Gone Forever, ScrewDriver, Peter, Chirrik. Тапкоулавливатель последней модели держу наготове Вас, Лена, в этом списке нет, не волнуйтесь Нет-нет-нет, сегодня же пойду на почту и непременно начну жить! нервы успокоятся, стул нормализуется Макс, ты правда считаешь что весь смысл жизни у меня в хамоне и соусе песто? Я негодую, что привычные излишества и деликатесы станет труднее достать/они пропадут из рациона и не более. Ну это как если бы у тебя забрали туалетную бумагу и сказали пользуйся газетой - неудобно, да - но ничего смертельного А кому-то и привыкать к газетке не придется, как показывает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну вот видишь - и лексикон от этой темы расширится, все польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Ржевский, да я и не волнуюсь:-) я свои мысли высказала и не один раз, а если кто-то их воспринимает в искаженном виде, то на меня и мои мысли это не влияет. @pui, включите, я пэрэживать не буду;-) скажите только, кому или чему я сочувствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Peter, ты Петя, в другой команде, потому что знаешь, что такое хамок и дор блю их иногда кушаешь:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят ух ты а че за контора, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет-нет-нет, сегодня же пойду на почту и непременно начну жить! нервы успокоятся, стул нормализуется Макс, ты правда считаешь что весь смысл жизни у меня в хамоне и соусе песто? Я негодую, что привычные излишества и деликатесы станет труднее достать/они пропадут из рациона и не более. Ну это как если бы у тебя забрали туалетную бумагу и сказали пользуйся газетой - неудобно, да - но ничего смертельного А кому-то и привыкать к газетке не придется, как показывает форум Вася, да нет конечно, при встрече, как обычно пожму руку и улыбнусь но как же не укусить-то, когда элита района негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Слепо поддерживать политику, не видя в ней ни одного изъяна - это да, очень умно и дальновидно, особенно если это делать откуда-то из-за пределов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну как бы повыпячиваться всяким белочкам и иже с ними тоже хочется. А нечем - названий таких заграничных не знают. Вот и получается что выделиться можно только одним - Все нытики, без хамона прожить не могут. Одна я в чистеньком с картофаном в сумке, леплю доб блю из простокваши бабы Маши Аналогия думаю ясна Большинство кто негодует, я почему-то уверен, с легкостью закажут по почте то чего им недостает или привезут из поездки по заграницам. Ну что тут можно сказать? Переубеждать ВАС бесполезно. Мне дико, что на этом форуме ВЫ на меня просто ушат грязи вылили и почему-то решили, что именно ВЫ правильно живёте и думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Peter, ты Петя, в другой команде, потому что знаешь, что такое хамок и дор блю их иногда кушаешь:-)))) Как в детстве все поделились на наших и фашистов Я тоже едала хамон и дор блю, а гимнастерка на груди порвана))) И куда мне теперь, такой красивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Туго стало с джентльменами на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.