Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Просто не люблю, когда гимнастерку на груди рвут. Дык... кто-нибудь на груди гимнастерку рвет, кроме тех, кто отсутствием сыров и хамона обеспокоен? Остальные-то как раз спокойно относятся и уговаривают обеспокоенных не переживать шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , я свои политические взгляды вообще держу при себе и озвучиваю только самым близким людям. Остальное - домыслы сторонних наблюдателей, основанные на их предвзятом отношении. Они меня не трогают, этот этап общения на форуме я давно прошла:-) Дык... кто-нибудь на груди гимнастерку рвет, кроме тех, кто отсутствием сыров и хамона обеспокоен? Остальные-то как раз спокойно относятся и уговаривают обеспокоенных не переживать шибко.Перечислите поименно тех, кто шибко переживает?Или простое обсуждение уже приравнивается к большому переживанию? Зачем людям приписывать те эмоции, которые они не испытывают и не высказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С каких пор обсудить и поговорить стало синонимом "ныть и стонать"? Ну как бы повыпячиваться всяким белочкам и иже с ними тоже хочется. А нечем - названий таких заграничных не знают. Вот и получается что выделиться можно только одним - Все нытики, без хамона прожить не могут. Одна я в чистеньком с картофаном в сумке, леплю доб блю из простокваши бабы Маши Аналогия думаю ясна Большинство кто негодует, я почему-то уверен, с легкостью закажут по почте то чего им недостает или привезут из поездки по заграницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет, в ФМС на загранпаспорт фотографировался. В командировку скоро ехать, а у меня прежний просрочен. Кстати, какой срок для оформления назвали? Дочка в Питере сегодня ходила оформлять, тоже стояла в очереди (жутко удивлен такому явлению, сам год назад продлевал затратив 10 минут при подаче документов, 5 минут при получении). Но вот по срокам ей сказали, что оформлять паспорт будут 4 (четыре!!!) месяца. Вроде как по госуслугам месяц должен быть, или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дык... кто-нибудь на груди гимнастерку рвет, кроме тех, кто отсутствием сыров и хамона обеспокоен? Остальные-то как раз спокойно относятся и уговаривают обеспокоенных не переживать шибко. Со своей стороны могу попросить показать, где рвут обеспокоенные? Я в этой теме не вижу особенного расхождения позиций. У всех по сути она схожа. Но обсуждение по привычке приобрело черно-белый вид и все разделились на свой-чужой, начали громить врага. Я вообще не знаю, как оказался по другой линии фронта. Вроде только что сам сеялся над теми, кто без хамона умрет, зевнул и вот я уже враг для тех, кто только что соратниками был. Ладно, пустое это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Перечислите поименно тех, кто шибко переживает? Gone Forever, ScrewDriver, Peter, Chirrik. Тапкоулавливатель последней модели держу наготове Вас, Лена, в этом списке нет, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, какой срок для оформления назвали? мне сказали, если я на госуслугах заявку делал 11 августа, то до 11 сентября должны. Если подписок о секретности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вообще не знаю, как оказался по другой линии фронта. Вроде только что сам сеялся над теми, кто без хамона умрет, зевнул и вот я уже враг для тех, кто только что соратниками был. Ладно, пустое это... Петр, я лично ни Вас, ни кого либо из других перечисленных "переживающих" во враги не записывал и отношения на негативное не поменял. Считайте этот процесс добрососедским тапкозакидательством Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Петр, я лично ни Вас, ни кого либо из других перечисленных "переживающих" во враги не записывал и отношения на негативное не поменял. Считайте этот процесс добрососедским тапкозакидательством Ничего личного не, ну не такие, что бы совсем враги-враги. Как в пейнтболе - противоположная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне сказали, если я на госуслугах заявку делал 11 августа, то до 11 сентября должны. Если подписок о секретности нет. Нет, она любит трудности преодолевать. Все без госуслуг сделала Это ж надо ехать куда-то, регистрацию на сайте подтверждать Но и всем выходившим перед ней также называли срок 4 месяца. Загадка... Загадка разгадалась, спасибо pui. Она действительно пошла по месту проживания у мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.