Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, Петя, вы не из простых))) Во всяком случае очень не хотите таким казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты против крайностей? В чем? В существовании аналогов. Нет аналогов терпи. Пересмотрел свой рацион. В чем тогда проблема? Или в ком? против крайностей в трактовках. Я с детства не люблю лозунгов, не люблю политруков, которые в силу своей должности учат меня любить родину. А потом что то вокруг меняется и они же начинают говорить противоположное. И снова меня учить, теперь уже ненавидеть ту, бывшую у меня родину. Если я против крайностей, это совсем не значит, что я Родину люблю меньше, чем собеседник. Просто не люблю, когда гимнастерку на груди рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Разумно о санкциях. Остановят ли санкции Путина? http://worldcrisis.ru/crisis/1616857?COMEFROM=SUBSCR С нынешним подходом мы проиграем битву и вряд ли выиграем войну. Выводы делают статью привлекательной многим согласным и несогласным Это интервью с украинским (!!) генералом, занимающимся обменом пленных, нужно прочитать всем тем, кто уверен что на Украине "агрессия России": http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/ – Снаряд туда недавно прилетел... – Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону. Вот и тут есть подтверждение мною услышанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, Петя, вы не из простых))) Во всяком случае очень не хотите таким казаться да что же это такое. Если я люблю вино и сыры, это не значит, что я картошку родную не ем и общественных туалетов никогда не мыл... Прошу прощения, я тут в очереди стою, так что пишу более сумбурно, чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Bodya, не раз и не два здесь писалось о том то и что ест, очень многими, в том числе и о простых продуктах. Только почему-то так цепляет этот несчастный хамон и дор блю. Я изначально в этой теме писала, что лично для меня ничего не изменится, потому как хоть и люблю некоторую экзотику, но здесь ее не ем. Ну разве что если очень большой праздник. И хоть и совсем не гурман, но могу понять, что даже привозное оттуда все равно не то, что купленное прямо там. Суть петиных сообщений была в том, что у нас все равно не сделают аналогов многих продуктов. Это просто констатация факта и я его в этом поддерживаю. А так, даже рацион пересматривать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Возвращаясь к ранее сказанному про то, что только избранные могут различать вкусы. Это говорилось про ценителей 80 уровня. Но различить докторскую колбасу разных производителей и выбрать из них вкусную может и средний росиянин. Или отличить водку, которая хорошо пошла от той, которая жесткая в горло не лезет. И не надо для этого избранным быть. Просто периодически покупать водку и колбасу. С сырами тоже самое. за formaggio marcio? нет, в ФМС на загранпаспорт фотографировался. В командировку скоро ехать, а у меня прежний просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С каких пор обсудить и поговорить стало синонимом "ныть и стонать"? Большинство тех, кто знает, что это такое не особо и расстраиваются. Зато сколько нового люди узнали:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Возвращаясь к ранее сказанному про то, что только избранные могут различать вкусы. Это говорилось про ценителей 80 уровня. Но различить докторскую колбасу разных производителей и выбрать из них вкусную может и средний росиянин. Или отличить водку, которая хорошо пошла от той, которая жесткая в горло не лезет. И не надо для этого избранным быть. Просто периодически покупать водку и колбасу. С сырами тоже самое. нет, в ФМС на загранпаспорт фотографировался. В командировку скоро ехать, а у меня прежний просрочен. Наша докторская колбаса - полная хрень. Тут и выбирать нечего, можно смело покупать у любого производителя - вкус будет отличаться только количеством вкусовых добавок и усилителей вкуса положенных в неё. Ну и % бумаги тоже будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уже не в первый раз так получается. Сначала отвечаешь конкретному человеку на конкретное сообщение, причем позиция этого человека тебе близка и сообщение тоже близко. Уточняешь лишь нюансы. Потом отвечаешь другому человеку, обсуждая со своей стороны лишь нюансы, но им мои слова уже воспринимаются как моя основная позиция. Потом приходит третий и воспринимает меня уже как как противника - ах, он за хамон и пармезан Родину продал. Потом четвертый, пятый. Первое сообщение, с которым я на 99% согласен, никто не помнит, а некоторые и не читали. В общем, как я сам писал про Андрея "смотря 146ую серию, уже не важно, с чего начиналась первая". Так вот для таких, пришедших смотреть 146ую серию - Я люблю картошку, люблю капусту, люблю российские яблоки. От отсутствия хамона и горгонзолы я не умру и даже страдать от их отсутствия не буду. Я с вами, я Родину люблю! Не бейте меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С каких пор обсудить и поговорить стало синонимом "ныть и стонать"? Большинство тех, кто знает, что это такое не особо и расстраиваются. Лена, а Вы не в курсе? Если Вы не поддерживаете политику РФ или поддерживаете не полностью, не гнёте линию партии, а имеете наглость что-то сказать без военно-патриотических бравад, то автоматом в данной теме попадаете в разряд нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.