Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Ты против крайностей?

В чем?

В существовании аналогов.

Нет аналогов терпи.

Пересмотрел свой рацион.

В чем тогда проблема? Или в ком?

против крайностей в трактовках. Я с детства не люблю лозунгов, не люблю политруков, которые в силу своей должности учат меня любить родину. А потом что то вокруг меняется и они же начинают говорить противоположное. И снова меня учить, теперь уже ненавидеть ту, бывшую у меня родину. Если я против крайностей, это совсем не значит, что я Родину люблю меньше, чем собеседник. Просто не люблю, когда гимнастерку на груди рвут.

Разумно о санкциях. 

Остановят ли санкции Путина?

http://worldcrisis.ru/crisis/1616857?COMEFROM=SUBSCR

С нынешним подходом мы проиграем битву и вряд ли выиграем войну.

Выводы делают статью привлекательной многим согласным и несогласным

Это интервью с украинским (!!) генералом, занимающимся обменом пленных, нужно прочитать всем тем, кто уверен что на Украине "агрессия России":

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

– Снаряд туда недавно прилетел...

– Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.

Вот и тут есть подтверждение мною услышанного

Нет, Петя, вы не из простых))) Во всяком случае очень не хотите таким казаться :D

да что же это такое. Если я люблю вино и сыры, это не значит, что я картошку родную не ем и общественных туалетов никогда не мыл...

Прошу прощения, я тут в очереди стою, так что пишу более сумбурно, чем обычно

@Bodya, не раз и не два здесь писалось о том то и что ест, очень многими, в том числе и о простых продуктах.

Только почему-то так цепляет этот несчастный хамон и дор блю.

Я изначально в этой теме писала, что лично для меня ничего не изменится, потому как хоть и люблю некоторую экзотику, но здесь ее не ем. Ну разве что если очень большой праздник. И хоть и совсем не гурман, но могу понять, что даже привозное оттуда все равно не то, что купленное прямо там.

Суть петиных сообщений была в том, что у нас все равно не сделают аналогов многих продуктов. Это просто констатация факта и я его в этом поддерживаю.

А так, даже рацион пересматривать пока не буду.

Возвращаясь к ранее сказанному про то, что только избранные могут различать вкусы.

Это говорилось про ценителей 80 уровня. Но различить докторскую колбасу разных производителей и выбрать из них вкусную может и средний росиянин. Или отличить водку, которая хорошо пошла от той, которая жесткая в горло не лезет. И не надо для этого избранным быть. Просто периодически покупать водку и колбасу. С сырами тоже самое.

:D за formaggio marcio?

нет, в ФМС на загранпаспорт фотографировался. В командировку скоро ехать, а у меня прежний просрочен. :)

С каких пор обсудить и поговорить стало синонимом "ныть и стонать"?

Большинство тех, кто знает, что это такое не особо и расстраиваются.

Зато сколько нового люди узнали:-))))

Возвращаясь к ранее сказанному про то, что только избранные могут различать вкусы.

Это говорилось про ценителей 80 уровня. Но различить докторскую колбасу разных производителей и выбрать из них вкусную может и средний росиянин. Или отличить водку, которая хорошо пошла от той, которая жесткая в горло не лезет. И не надо для этого избранным быть. Просто периодически покупать водку и колбасу. С сырами тоже самое.

нет, в ФМС на загранпаспорт фотографировался. В командировку скоро ехать, а у меня прежний просрочен. :)

Наша докторская колбаса - полная хрень. Тут и выбирать нечего, можно смело покупать у любого производителя - вкус будет отличаться только количеством вкусовых добавок и усилителей вкуса положенных в неё. Ну и % бумаги тоже будет отличаться. 

Уже не в первый раз так получается. Сначала отвечаешь конкретному человеку на конкретное сообщение, причем позиция этого человека тебе близка и сообщение тоже близко. Уточняешь лишь нюансы. Потом отвечаешь другому человеку, обсуждая со своей стороны лишь нюансы, но им мои слова уже воспринимаются как моя основная позиция. Потом приходит третий и воспринимает меня уже как как противника - ах, он за хамон и пармезан Родину продал. Потом четвертый, пятый. Первое сообщение, с которым я на 99% согласен, никто не помнит, а некоторые и не читали. В общем, как я сам писал про Андрея "смотря 146ую серию, уже не важно, с чего начиналась первая". Так вот для таких, пришедших смотреть 146ую серию - Я люблю картошку, люблю капусту, люблю российские яблоки. От отсутствия хамона и горгонзолы я не умру и даже страдать от их отсутствия не буду. Я с вами, я Родину люблю! Не бейте меня!!!

С каких пор обсудить и поговорить стало синонимом "ныть и стонать"?

Большинство тех, кто знает, что это такое не особо и расстраиваются.

Лена, а Вы не в курсе? Если Вы не поддерживаете политику РФ или поддерживаете не полностью, не гнёте линию партии, а имеете наглость что-то сказать без военно-патриотических бравад, то автоматом в данной теме попадаете в разряд нытиков :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...