peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, безусловно, Пётр. И горгонзола и дор блю не экзотика, а основа продовольственной корзины граждан России. Вами сейчас двигало стремление показать, как вы близки народу? У вас блестяще получилось! то, что покупается мной по праздникам, памятным дням и просто когда хочется чего то вкусненького (в моем изложении) вдруг стало в вашем изложении основой продовольственной корзины граждан России? Всем передергам передерг Я не отношу себя к тем, кто умрет с голода из-за запрета сыров. Я всего лишь отвечал на Ирино сообщение о том, что у запрещенных сыров есть российские аналоги. Пишу, что не у всех сыров есть. Некоторые неэкзотические у нас не производятся. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Должно быть понимание, что против России ввели санкции, Россия ввела ответные санкции, каких то товаров не будет в течении год. Какбэ война, в такой форме. Перетерпите. я и не терплю. Я свой рацион пресмотрю и всё. Я против крайностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как же нас Путин разбаловал, прикормил незаметно вкусняшками, а теперь отбирает )) Тиран и деспот наших желудков )) Потом вернёт и мы его будем любит ещё 5 сроков )) А парадокс еще и в том, что сейчас больше всех страдают от типа отсутствия редких продуктов те, кто больше всех ругает власть за то,что плохо живет ...Некоторые неэкзотические у нас не производятся. Что не так? А могу я попросить назвать экзотические сорта сыра, если дор блю уже не экзотика? Ну просто, чтоб понимать, где граница между элитой и челядью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В чем крайности? вы ничего не почуствуете, у всего есть аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А могу я попросить назвать экзотические сорта сыра, если дор блю уже не экзотика? Ну просто, чтоб понимать, где граница между элитой и челядью например, formaggio marcio, что в переводе с итальянского означает «гнилой сыр». Он в каждом гастрономе России не продается А про элиту я не в курсе, мы то сами из простых. Год потерпите и все у вас будет. по кругу пошли? Ок. Второй раз говорю - я и не терплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это интервью с украинским (!!) генералом, занимающимся обменом пленных, нужно прочитать всем тем, кто уверен что на Украине "агрессия России": http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/ ...Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.– Там – это где? – Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках. – То есть, эти люди стояли с вами на Майдане? – Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон. – А почему они это делают?.. – А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане? – Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку? – Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане. – Но выглядит это совершенно по-другому. – За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война". – Но Россия не признает это войной... – Россия здесь при чем? – По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте? – Вы там видели российские войска? – Я видела военных из России. – Вы видели участие российских войск? – Официальных – нет. – Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Снова? Уже ж обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Белочка уже позавчера делилась этой статьёй. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 например, formaggio marcio, что в переводе с итальянского означает «гнилой сыр». Он в каждом гастрономе России не продается А про элиту я не в курсе, мы то сами из простых. Да уж, думаю каждый гастроном России очень удивился бы, если б узнал, что в нем должен присутствовать не экзотический дор блю. Петя, вы заигрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да уж, думаю каждый гастроном России очень удивился бы, если б узнал, что в нем должен присутствовать не экзотический дор блю должен присутствовать, да. Но оригинальный дор блю уже год в РФ не ввозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.