Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Да, безусловно, Пётр. И горгонзола и дор блю не экзотика, а основа продовольственной корзины граждан России. Вами сейчас двигало стремление показать, как вы близки народу? У вас блестяще получилось!

то, что покупается мной по праздникам, памятным дням и просто когда хочется чего то вкусненького (в моем изложении) вдруг стало в вашем изложении основой продовольственной корзины граждан России? Всем передергам передерг ;)

Я не отношу себя к тем, кто умрет с голода из-за запрета сыров. Я всего лишь отвечал на Ирино сообщение о том, что у запрещенных сыров есть российские аналоги. Пишу, что не у всех сыров есть. Некоторые неэкзотические у нас не производятся. Что не так? :)

Должно быть понимание, что против России ввели санкции, Россия ввела ответные санкции, каких то товаров не будет в течении год. Какбэ война, в такой форме. Перетерпите.

я и не терплю. Я свой рацион пресмотрю и всё. Я против крайностей

Как же нас Путин разбаловал, прикормил незаметно вкусняшками, а теперь отбирает )) Тиран и деспот наших желудков ))

Потом вернёт и мы его будем любит ещё 5 сроков ))

А парадокс еще и в том, что сейчас больше всех страдают от типа отсутствия редких продуктов те, кто больше всех ругает власть за то,что плохо живет :D

...Некоторые неэкзотические у нас не производятся. Что не так? :)

А могу я попросить назвать экзотические сорта сыра, если дор блю уже не экзотика?

Ну просто, чтоб понимать, где граница между элитой и челядью :D

А могу я попросить назвать экзотические сорта сыра, если дор блю уже не экзотика?

Ну просто, чтоб понимать, где граница между элитой и челядью :D

например, formaggio marcio, что в переводе с итальянского означает «гнилой сыр». Он в каждом гастрономе России не продается :)

А про элиту я не в курсе, мы то сами из простых.

Год потерпите и все у вас будет.

по кругу пошли? Ок. Второй раз говорю - я и не терплю :)

Это интервью с украинским (!!) генералом, занимающимся обменом пленных, нужно прочитать всем тем, кто уверен что на Украине "агрессия России":

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

...Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.

– Там – это где?

– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.

– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?

– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.

– А почему они это делают?..

– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?

– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?

– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.

– Но выглядит это совершенно по-другому.

– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".

– Но Россия не признает это войной...

– Россия здесь при чем?

– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

– Вы там видели российские войска?

– Я видела военных из России.

– Вы видели участие российских войск?

– Официальных – нет.

– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет.

например, formaggio marcio, что в переводе с итальянского означает «гнилой сыр». Он в каждом гастрономе России не продается :)

А про элиту я не в курсе, мы то сами из простых.

:D Да уж, думаю каждый гастроном России очень удивился бы, если б узнал, что в нем должен присутствовать не экзотический дор блю.

Петя, вы заигрались)

:D Да уж, думаю каждый гастроном России очень удивился бы, если б узнал, что в нем должен присутствовать не экзотический дор блю

должен присутствовать, да. Но оригинальный дор блю уже год в РФ не ввозится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...