Перейти к содержанию

Санкции запада против России


--------

Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем :D

А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят :D

ну а я 15 с лишним лет продаю, то, что у нас производят по всей России .. фурами/вагонами .. и работаю именно у производителей... вникая во все технологии..

если и есть где-то горе-производители, это не значит, что все такие и других нет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые :)

Да, безусловно, Пётр. И горгонзола и дор блю не экзотика, а основа продовольственной корзины граждан России. Вами сейчас двигало стремление показать, как вы близки народу? У вас блестяще получилось!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну а я 15 с лишним лет продаю, то, что у нас производят по всей России .и работаю именно у производителей... вникая во все технологии..

Работаете у всех производителей России ?:D

Продавец-технолог в масштабах всей страны :D Вот это дааааааа:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые :)

Петя, те сорта, что ты тут приводил в пример  (и подобные им)  занимают не более 5-10% от всей продаж по сырам.. и чаще это продукты сегмента  премиум, который не так велик и востребован в отличие от среднего (мидл) и эконом ... где выбор просто огромен..

 

вместо пармезана , в Барнауле делают сыр "Советский", лично пробовала .. сыр отличный (лучшее из наших твердых имхо) и по цене дешевле..

вместо Ольтермани , мне понравился Богучарский (вроде правильно запомнила название)  (г. Саранск), еще и вкуснее.

и т.д.  

Работаете у всех производителей России ? :D

Продавец-технолог в масштабах всей страны :D Вот это дааааааа :D

работала у многих

да изучала или на слуху были многие..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Bodya, вряд ли кто-то сильно страдает по сырам.

Кто-то перейдет на наши марки, а кто-то продолжит их есть только там во время отпуска. Потому что аналоги аналогами, а редкие сорта сыра и прочее на то и редкие, что специфичные и вряд ли можно дома повторить технологию их производства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-)))))

язва

опять домыслы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Bodya, вряд ли кто-то сильно страдает по сырам.

Кто-то перейдет на наши марки, а кто-то продолжит их есть только там во время отпуска. Потому что аналоги аналогами, а редкие сорта сыра и прочее на то и редкие, что специфичные и вряд ли можно дома повторить технологию их производства.

Если честно, если очень честно, то истинных гурманов, способных отличить по вкусу продукта, где кем и как он был приготовлен, единицы на тысячи. А желающих таковыми казаться, особенно в нашей стране, как-то подозрительно много :D

 

Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-)))))

А покажи, где те, кто разделяет мое, мнение хоть раз написал, что именно он ест?

В этом и разница.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как же нас Путин разбаловал, прикормил незаметно вкусняшками, а теперь отбирает )) Тиран и деспот наших желудков ))

Потом вернёт и мы его будем любит ещё 5 сроков ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если честно, если очень честно, то истинных гурманов, способных отличить по вкусу продукта, где кем и как он был приготовлен, единицы на тысячи. А желающих таковыми казаться, особенно в нашей стране, как-то подозрительно много :D

 

 

Немного добавлю. Похлебкин писал в одной из книг, чтобы быть хорошим поваром надо обладать вкусовым талантом. Поэтому согласна я с тем что различать тонкости вкуса могут единицы, это тот же талант, который как известно дается не каждому.

 

Для остальных людей - это просто кокетство, возможность блеснуть своими покупательскими способностями, отнюдь не потребность организма.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...