Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят ну а я 15 с лишним лет продаю, то, что у нас производят по всей России .. фурами/вагонами .. и работаю именно у производителей... вникая во все технологии.. если и есть где-то горе-производители, это не значит, что все такие и других нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые Да, безусловно, Пётр. И горгонзола и дор блю не экзотика, а основа продовольственной корзины граждан России. Вами сейчас двигало стремление показать, как вы близки народу? У вас блестяще получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну а я 15 с лишним лет продаю, то, что у нас производят по всей России .и работаю именно у производителей... вникая во все технологии.. Работаете у всех производителей России ? Продавец-технолог в масштабах всей страны Вот это дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые Петя, те сорта, что ты тут приводил в пример (и подобные им) занимают не более 5-10% от всей продаж по сырам.. и чаще это продукты сегмента премиум, который не так велик и востребован в отличие от среднего (мидл) и эконом ... где выбор просто огромен.. вместо пармезана , в Барнауле делают сыр "Советский", лично пробовала .. сыр отличный (лучшее из наших твердых имхо) и по цене дешевле.. вместо Ольтермани , мне понравился Богучарский (вроде правильно запомнила название) (г. Саранск), еще и вкуснее. и т.д. Работаете у всех производителей России ? Продавец-технолог в масштабах всей страны Вот это дааааааа работала у многих да изучала или на слуху были многие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Bodya, вряд ли кто-то сильно страдает по сырам. Кто-то перейдет на наши марки, а кто-то продолжит их есть только там во время отпуска. Потому что аналоги аналогами, а редкие сорта сыра и прочее на то и редкие, что специфичные и вряд ли можно дома повторить технологию их производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-))))) язва опять домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Bodya, вряд ли кто-то сильно страдает по сырам. Кто-то перейдет на наши марки, а кто-то продолжит их есть только там во время отпуска. Потому что аналоги аналогами, а редкие сорта сыра и прочее на то и редкие, что специфичные и вряд ли можно дома повторить технологию их производства. Если честно, если очень честно, то истинных гурманов, способных отличить по вкусу продукта, где кем и как он был приготовлен, единицы на тысячи. А желающих таковыми казаться, особенно в нашей стране, как-то подозрительно много Я вижу другую модную тенденцию - выпячивание того, что кто-то ест только сыр российский и макароны шебекинские, а все, кто иногда балует себя экзотику зажрались :-))))) А покажи, где те, кто разделяет мое, мнение хоть раз написал, что именно он ест? В этом и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как же нас Путин разбаловал, прикормил незаметно вкусняшками, а теперь отбирает )) Тиран и деспот наших желудков )) Потом вернёт и мы его будем любит ещё 5 сроков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если честно, если очень честно, то истинных гурманов, способных отличить по вкусу продукта, где кем и как он был приготовлен, единицы на тысячи. А желающих таковыми казаться, особенно в нашей стране, как-то подозрительно много Немного добавлю. Похлебкин писал в одной из книг, чтобы быть хорошим поваром надо обладать вкусовым талантом. Поэтому согласна я с тем что различать тонкости вкуса могут единицы, это тот же талант, который как известно дается не каждому. Для остальных людей - это просто кокетство, возможность блеснуть своими покупательскими способностями, отнюдь не потребность организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.