Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Французские на самом деле и не покупала здесь, так что тоже не знаю. Есть вроде Президент мягкие сыры, пробовала один раз - так себе.

Они французские, насколько я знаю ;)

В России бывают сладкие яблоки? Я выросла на китайских, кмк. Во Владивостоке практически все овощи фрукты оттуда

Я не знаю, что продают на рынках - не берем там давно, но у нас на даче отличные вкусные яблоки росли, и сладкие в том числе.

Недавно были в гостях в Тверской области. Яблок там немеряно - деревья усыпаны.

Уху бри, камамбер, пармезан и тд и тп - все теперь заменит пошенховский :D

Брэнды тем и хороши, что дают одинаковое качество всегда. Это наши могут поймать вшу под хвост и в целях экономии сократить время вызревания на пару дней. Ну а чего - пипл и так схавает :D

это все   твои предубеждения :) и ещё раз говорит о не знании вопроса              ..

поверь, многие наши производители держат и качество и марку... а бренды ... там пол цены маркетинг и реклама ..

С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче.

Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-)))

И про нытье говорит главный нытик форума:-)))) последние пару десятков вообще обсуждали рыбу, рыбхоз и друг друга.

Еще можно добавить моцарелу и камамбер:-)))

Наши яблоки нет смысла сильно пичкать химией, их не везти за десятки тысяч км, не держать неделями на таможне.

А насчет сыров - их производство не такое сложное, камамбер даже в домашних условиях делают)

А моцареллу давно уже производят в России. Просто до тех пор, пока мы были связаны кон трактами с ЕС, расширять свое производство не было смысла.

Сейчас прям модная тенденция выискать редчайший сорт сыра и начать страдать, что его не будет, а то можно подумать, он был основой рациона :D

Я несколько лет назад была в гостях в деревне на севере, там хозяюшка из своего молока (корова, овцы и коза)  5 сортов сыра сама делала. Показывала-рассказывала как, повторюсь, там ничего сверх-сложного) Ну о редчайших сортах сыра речь не идет конечно :D

В России бывают сладкие яблоки? Я выросла на китайских, кмк. Во Владивостоке практически все овощи фрукты оттуда

Конечно. Меня угостили пакетом яблок из наших краев - белый налив - сладкие и рассыпчатые яблоки и три разных сорта яблок из Тульской области и розовые и красные, два сорта очень сладкие, один кисло-сладкий.

У многих знакомых на дачах ступить некуда - все яблоками усыпано. Деть некуда, гниют.

Так и есть! Причем каждый год так. Шарлоки и компоты у нас весь август-сентябрь.

Разумно о санкциях. 

Остановят ли санкции Путина?

http://worldcrisis.ru/crisis/1616857?COMEFROM=SUBSCR

...Иными словами, санкции укрепят власть президента России над экономикой, ослабив относительно независимые и современные сектора. Они также упрочат политическую власть, объединят общество вокруг лидера. На самом деле трудно представить какие-то иные последствия санкций, кроме ослабления либералов как политической силы в России. Это означает, что наш нынешний подход – санкции и изоляция – не только не приведет к нужному результату, то есть не остановит действия Путина на Украине, но и окажется контрпродуктивным в долгосрочной перспективе с точки зрения эволюции России как нормального, современного, интегрированного в глобальную систему государства. С нынешним подходом мы проиграем битву и вряд ли выиграем войну.

это все твои предубеждения :) и ещё раз говорит о не знании вопроса ..

поверь, многие наши производители держат и качество и марку... а бренды ... там пол цены маркетинг и реклама ..

Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем :D

А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят :D

Сейчас прям модная тенденция выискать редчайший сорт сыра и начать страдать, что его не будет, а то можно подумать, он был основой рациона :D

мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...