peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Из того, что я знаю: http://umalatte.ru/products/ http://www.ichalki.ru/products/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Французские на самом деле и не покупала здесь, так что тоже не знаю. Есть вроде Президент мягкие сыры, пробовала один раз - так себе. Они французские, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В России бывают сладкие яблоки? Я выросла на китайских, кмк. Во Владивостоке практически все овощи фрукты оттудаЯ не знаю, что продают на рынках - не берем там давно, но у нас на даче отличные вкусные яблоки росли, и сладкие в том числе.Недавно были в гостях в Тверской области. Яблок там немеряно - деревья усыпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У многих знакомых на дачах ступить некуда - все яблоками усыпано. Деть некуда, гниют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уху бри, камамбер, пармезан и тд и тп - все теперь заменит пошенховский Брэнды тем и хороши, что дают одинаковое качество всегда. Это наши могут поймать вшу под хвост и в целях экономии сократить время вызревания на пару дней. Ну а чего - пипл и так схавает это все твои предубеждения и ещё раз говорит о не знании вопроса .. поверь, многие наши производители держат и качество и марку... а бренды ... там пол цены маркетинг и реклама .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче. Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-))) И про нытье говорит главный нытик форума:-)))) последние пару десятков вообще обсуждали рыбу, рыбхоз и друг друга. Еще можно добавить моцарелу и камамбер:-))) Наши яблоки нет смысла сильно пичкать химией, их не везти за десятки тысяч км, не держать неделями на таможне. А насчет сыров - их производство не такое сложное, камамбер даже в домашних условиях делают) А моцареллу давно уже производят в России. Просто до тех пор, пока мы были связаны кон трактами с ЕС, расширять свое производство не было смысла. Сейчас прям модная тенденция выискать редчайший сорт сыра и начать страдать, что его не будет, а то можно подумать, он был основой рациона Я несколько лет назад была в гостях в деревне на севере, там хозяюшка из своего молока (корова, овцы и коза) 5 сортов сыра сама делала. Показывала-рассказывала как, повторюсь, там ничего сверх-сложного) Ну о редчайших сортах сыра речь не идет конечно В России бывают сладкие яблоки? Я выросла на китайских, кмк. Во Владивостоке практически все овощи фрукты оттуда Конечно. Меня угостили пакетом яблок из наших краев - белый налив - сладкие и рассыпчатые яблоки и три разных сорта яблок из Тульской области и розовые и красные, два сорта очень сладкие, один кисло-сладкий. У многих знакомых на дачах ступить некуда - все яблоками усыпано. Деть некуда, гниют. Так и есть! Причем каждый год так. Шарлоки и компоты у нас весь август-сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У Лакталис (ТМ Президент) завод в истринском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Разумно о санкциях. Остановят ли санкции Путина? http://worldcrisis.ru/crisis/1616857?COMEFROM=SUBSCR ...Иными словами, санкции укрепят власть президента России над экономикой, ослабив относительно независимые и современные сектора. Они также упрочат политическую власть, объединят общество вокруг лидера. На самом деле трудно представить какие-то иные последствия санкций, кроме ослабления либералов как политической силы в России. Это означает, что наш нынешний подход – санкции и изоляция – не только не приведет к нужному результату, то есть не остановит действия Путина на Украине, но и окажется контрпродуктивным в долгосрочной перспективе с точки зрения эволюции России как нормального, современного, интегрированного в глобальную систему государства. С нынешним подходом мы проиграем битву и вряд ли выиграем войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это все твои предубеждения и ещё раз говорит о не знании вопроса .. поверь, многие наши производители держат и качество и марку... а бренды ... там пол цены маркетинг и реклама .. Я занимаюсь пром автоматикой, в том числе и пищевых производств. Не надо мне рассказывать про предубеждения, из-за кастрюли с борщем А так конечно, пейте соки "привет" и вам придет привет. Так на заводе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сейчас прям модная тенденция выискать редчайший сорт сыра и начать страдать, что его не будет, а то можно подумать, он был основой рациона мы тут экзотики вроде не называли. Да, сыры не на каждый день возможно, но периодически покупаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.