Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ещё сыром и яблоками С яблоками проблем не будет, в этом году очень хороший урожай. А вот плесень и пармиджано не те:-)))) придется кардинально пересматривать рацион большинству жителей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как и сыры, есть достойная замена импортным .. какая замена горганзоле и дор блю? Хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ириша, читай всю тему. И про контракты и про все остальное было:-))) я не проглочу 156 страниц , пробежалась глазами бегло ... и до этого тему почитывала урывками.. одно нытье.. даже лезть сюда не хотелось.. а что было, можешь в 2-х словах напомнить? я знаю специфику работы с сетями и как они подписывают контракты.. знаю знакомого, который работая в одной из сеток приходит домой взмыленный после переговоров с новыми поставщиками , в т.ч на то, что запретили .. (т.е. срочно ищет замены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 + предпочитаю наши яблочки, не обработанные искусственными парафинами и прочей гадостью .. как и сыры, есть достойная замена импортным .. С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче. я не проглочу 156 страниц , пробежалась глазами бегло ... и до этого тему почитывала урывками.. одно нытье.. а что было, можешь в 2-х словах напомнить? я знаю специфику работы с сетями и как они подписывают контракты.. знаю знакомого, который работая в одной из сеток приходит домой взмыленный после переговоров с новыми поставщиками , в т.ч на то, что запретили .. (т.е. срочно ищет замены) Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-)))И про нытье говорит главный нытик форума:-)))) последние пару десятков вообще обсуждали рыбу, рыбхоз и друг друга. какая замена горганзоле и дор блю? Хочу приобрестиЕще можно добавить моцарелу и камамбер:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 какая замена горганзоле и дор блю? Хочу приобрести ну я такие сыры не люблю, поэтому не вникала.. но вполне можно и без него (хотя, вроде с плесенью наши тоже что то делают..) а вместо своего любимого пармезана (который итак не часто покупала) я вполне найду приличные сорта наших твердых сыров.. как и ольтермани с Гаудой и тильзитером наши тоже делают.. мы просто чаще не знаем многих наших производителей и ассортимента, т.к. их нет в сетях и берем раскрученные бренды С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче. Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-))) Еще можно добавить моцарелу и камамбер:-))) ну есть, которые не обрабатывают (их чаще видно) ну и что, что я повторилась, я ответила конкретному человеку на конкретную фотографию и комментарий к ней... тем-более очевидно то похоже не всем и типа моцарелы делают у нас (я названия и бренды у меня память плохая) короче ещё раз - ЗАЖРАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Еще можно добавить моцарелу и камамбер:-))) ну их и в РФ производят вроде. Моцарела в большинстве ТС точно российская есть. И пармезан неплохой в Мордовии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В России бывают сладкие яблоки? Я выросла на китайских, кмк. Во Владивостоке практически все овощи фрукты оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как и сыры, есть достойная замена импортным .. Уху бри, камамбер, пармезан и тд и тп - все теперь заменит пошенховский Брэнды тем и хороши, что дают одинаковое качество всегда. Это наши могут поймать вшу под хвост и в целях экономии сократить время вызревания на пару дней. Ну а чего - пипл и так схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну их и в РФ производят вроде. Моцарела в большинстве ТС точно российская есть.Прям интересно стало. Надо посмотреть где производят ту, которую брали.Французские на самом деле и не покупала здесь, так что тоже не знаю. Есть вроде Президент мягкие сыры, пробовала один раз - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В России бывают сладкие яблоки? При социализме точно были, а при демократах исчезли куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.