Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Ещё сыром и яблоками

С яблоками проблем не будет, в этом году очень хороший урожай. А вот плесень и пармиджано не те:-)))) придется кардинально пересматривать рацион большинству жителей страны.

Ириша, читай всю тему. И про контракты и про все остальное было:-)))

я не проглочу 156 страниц  :ph34r:  , пробежалась глазами бегло ... и до этого тему почитывала урывками.. одно нытье.. даже лезть сюда не хотелось..

а что было, можешь в 2-х словах напомнить?

я знаю специфику работы с сетями и как они подписывают контракты.. знаю знакомого, который работая в одной из сеток приходит домой взмыленный после переговоров с новыми поставщиками , в т.ч на то, что запретили .. (т.е. срочно ищет замены)

+ :D

предпочитаю наши яблочки, не обработанные искусственными парафинами и прочей гадостью .. как и сыры, есть достойная замена импортным ..

С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче.

я не проглочу 156 страниц :ph34r: , пробежалась глазами бегло ... и до этого тему почитывала урывками.. одно нытье..

а что было, можешь в 2-х словах напомнить?

я знаю специфику работы с сетями и как они подписывают контракты.. знаю знакомого, который работая в одной из сеток приходит домой взмыленный после переговоров с новыми поставщиками , в т.ч на то, что запретили .. (т.е. срочно ищет замены)

Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-)))

И про нытье говорит главный нытик форума:-)))) последние пару десятков вообще обсуждали рыбу, рыбхоз и друг друга.

какая замена горганзоле и дор блю? Хочу приобрести

Еще можно добавить моцарелу и камамбер:-)))

какая замена горганзоле и дор блю? Хочу приобрести

ну я такие сыры не люблю, поэтому не вникала..

но вполне можно и без него :) (хотя, вроде с плесенью наши тоже что то делают..)

а вместо своего любимого пармезана (который итак не часто покупала) я вполне найду приличные сорта наших твердых сыров..

как и ольтермани с Гаудой и тильзитером наши тоже делают..

мы просто  чаще не знаем многих  наших производителей и ассортимента, т.к. их нет в сетях и берем раскрученные бренды ;)

С чего ты взяла, что наши яблоки абсолютно ничем не обрабатывают? Вопрос не касается сорванных с дерева на даче.

Про контракты сразу говорили и я в том числе. Это очевидно даже без знакомых знакомых;-)))

ну есть, которые не обрабатывают (их чаще видно)

ну и что, что я повторилась, я ответила конкретному человеку на конкретную фотографию и комментарий  к ней... тем-более очевидно то похоже не всем :)

и типа моцарелы делают у нас (я названия и бренды у меня память плохая)

короче ещё раз - ЗАЖРАЛИСЬ  :D  :D  :D

ну их и в РФ производят вроде. Моцарела в большинстве ТС точно российская есть. И пармезан неплохой в Мордовии делают.

как и сыры, есть достойная замена импортным ..

Уху бри, камамбер, пармезан и тд и тп - все теперь заменит пошенховский :D

Брэнды тем и хороши, что дают одинаковое качество всегда. Это наши могут поймать вшу под хвост и в целях экономии сократить время вызревания на пару дней. Ну а чего - пипл и так схавает :D

ну их и в РФ производят вроде. Моцарела в большинстве ТС точно российская есть.

Прям интересно стало. Надо посмотреть где производят ту, которую брали.

Французские на самом деле и не покупала здесь, так что тоже не знаю. Есть вроде Президент мягкие сыры, пробовала один раз - так себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...