land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ни чего странного, зеркальное отражение "Жигулёвского" Рязанского завода и кусочек толстолоба Из росейского разлива пока предпочитаю только это, ну и ещё малость Из зарубежного много чего через зеркало чтоли снимал? а я предпочитаю разливное с вяленой корюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Алекс, а помидоры, картоха и мясо чьи в борще чьи?;-)) все отечественное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 через зеркало чтоли снимал? а я предпочитаю разливное с вяленой корюшкой Нет В Маке камера снимает зеркально, заморачиваться и менять настройки лениво Разлив больше не беру. Сволочи или просрочку пихают или гавно разбодяженное Вялка это хорошо, но когда есть копченый толстолоб - это на мой взгляд лучше. Я его кусочками как сало порезал и смакую запивая рязанским ..........мммммммм.........ляпота все отечественное)))) А само название не хохляцкое ??? У нас вродь как щи - хоть ... полощи национальный суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Семга в ленте. Тушек нет ваааще. Т.е. это вся рыба в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в Метро сегодня тоже полки с нарезкой красной рыбы наполовину пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Семга в ленте. Тушек нет ваааще. Т.е. это вся рыба в магазине. Уверен что это просто смена декараций ...тфу...смена витрины Это не на долго.......... на годик гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Переходим на кильку в томате. Ммм... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в Метро сегодня тоже полки с нарезкой красной рыбы наполовину пустые Ржевский сказал что всё нормально, без паники Ему можно верить, так Наталья-луна сказала Прошу без обид - это шутка юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бесплатный сыр для европейцев: Спасибо, Путин!http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408211758-n905.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не забывайте, что метро это немецкая сеть, а они могут и специально создавать такой "ажиотаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.