land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Их с чем смешивают? лучше всего с водкой (на мой вкус). Дамы предпочитают чистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фу, какая ж ты элита? Ты же ешь еду итальянских крестьян. Плебей.Ну это ж ты меня то в элиты, то в плебеи записываешь Сам же потом и обижаешься, что не оправдал надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Агдам, Три топора (777), болгарская Медвежья кровь, всё было. Но раньше. Был период, когда бедные студенты пили только Абсолют и Итальянское игристое. Или немецкие приторные химические ликеры. Или амаретто. Разные периоды в нашей жизни были...Петр, вы пропустили в этом списке спирт рояль)))), было-было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЩАС БОРЩА НАВЕРНУЛ С ХЛЕБОМ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Петр, вы пропустили в этом списке спирт рояль)))), было-было))) это было, но значительно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Алекс, а помидоры, картоха и мясо чьи в борще чьи?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЩАС БОРЩА НАВЕРНУЛ С ХЛЕБОМ)))))))))Хлеб Бородинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @chirrik, привозная откуда? Все оттуда же? Теперь ее не будет. Но я не видела там особого ажиотажа покупателей, так что вряд ли проблемы возникнут с ассортиментом. Такими темпами и по магазинам ходить не будем. Мы уже давно многое покупаем в окрестных фермах. Цены чуть выше, зато и качество получше, и все наше:-))) Я не знаю от куда везут, знаю лишь что привозное. Думаю что будет всё, найдут поставщиков, боюсь только что ценник подрастёт. Хотя мне лично не актуально. Я сам толстолобика копчу и другую рыбёшку С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЩАС БОРЩА НАВЕРНУЛ С ХЛЕБОМ))))))))) Фигня Вот вечерний расслабляющий ужин Петр, вы пропустили в этом списке спирт рояль)))), было-было))) Роял фигня, вот гидролиз - круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не знаю от куда везут, знаю лишь что привозное. Думаю что будет всё, найдут поставщиков, боюсь только что ценник подрастёт. Хотя мне лично не актуально. Я сам толстолобика копчу и другую рыбёшку Фигня Вот вечерний расслабляющий ужин Фотография 21.08.14 в 23.11.jpg Роял фигня, вот гидролиз - круть странная какая этикетка переходим постепенно к натуральному хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 странная какая этикетка переходим постепенно к натуральному хозяйству ни чего странного, зеркальное отражение "Жигулёвского" Рязанского завода и кусочек толстолоба Из росейского разлива пока предпочитаю только это, ну и ещё малость Из зарубежного много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.