Ржевский Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А-то и вискаря похоже не останется, а беленькую я не пью.... Вот как яд либерализма меняет традиционные национальные пищевые пристрастия! Русскую картоху-то еще пока ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здесь будет реклама Бутик российских вин на Серпе и Молоте. www.ruwines.ru В Желдоровском Метро есть неплохой выбор российских вин - Ведерников, Мысхако, Лефкадия, ШЛГВ, Шато Тамань, Фанагория и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 немецкое тоже еще то гэ Было дело, поил я им девчонок лет 20 тому назад Чорт, спалился Вот как яд либерализма меняет традиционные национальные пищевые пристрастия! Русскую картоху-то еще пока ешь? Нет, Максим, не ем. Не люблю я её Я больше по-макаронам спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предпочитаю фанагорийские. А я Фанагорию не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Peter, по поводу нашего. Я не спец, но если сравнивать из помидоры и наши, это не одно и то же, что их вино и наше. Я не имела ввиду хуже, а другое. Я помню про твои винные заморочки, даже не собираюсь пытаться дискутировать. Я просто обычный неискушенный потребитель, у которого есть свои вкусовые предпочтения. И блин, лимончелка - это просто вкусняшка, а еще лучше мелончелка:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Агдам, Три топора (777), болгарская Медвежья кровь, всё было. Но раньше. Был период, когда бедные студенты пили только Абсолют и Итальянское игристое. Или немецкие приторные химические ликеры. Или амаретто. Разные периоды в нашей жизни были... Агдам - только для дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И блин, лимончелка - это просто вкусняшка, а еще лучше мелончелка:-)))) Вот и я что-то новенькое узнала ну кроме премудростей выращивания картохи в Кировской области. Первый раз такие названия слышу (читаю вернее))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Агдам - только для дам! А ШЛГВ только для ЛГБТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и я что-то новенькое узнала ну кроме премудростей выращивания картохи в Кировской области. Первый раз такие названия слышу (читаю вернее))! всего-навсего лимонный и дынный ликеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всего-навсего лимонный и дынный ликеры Их с чем смешивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.