Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Я не люблю новый свет - он слишком насыщенный.

На вкус и цвет, как говорится.

так не надо молодые вина брать ;)

Но это уже конечно вопрос вкуса, привычек, а не качества продукта

ну да, дороговаты. Понимаю :) .

Не поняла. Наше дороже? Я из наших пробовала, кажется, только "молоко любимой женщины". Так себе.

Тут вообще на вкус и цвет. Ну нравятся мне французские вина и все. Даже итальянские не те.

Не поняла. Наше дороже? Я из наших пробовала, кажется, только "молоко любимой женщины". Так себе.

Тут вообще на вкус и цвет. Ну нравятся мне французские вина и все. Даже итальянские не те.

их надо там пить. тамошний сомелье все расскажет про вино. очень интересно

их надо там пить. тамошний сомелье все расскажет про вино. очень интересно

Сюда тоже неплохое везут.

А так да, заходила в винотеку в Бордо, почувствовала себя несмышленым младенцем, пообщавшись с продавцом :-) и у них даже в аэропорту есть отдел, где присутствует сомелье.

И если по многим позициям санкций мы еще можем что-то свое сейчас выдать, то по вину пока нет, уж слишком специфический продукт, имхо...

Я из наших пробовала, кажется, только "молоко любимой женщины". Так себе.

Я не спец в вине, но по-моему эту марку вообще нельзя всерьёз воспринимать

И если по многим позициям санкций мы еще можем что-то свое сейчас выдать, то по вину пока нет, уж слишком специфический продукт, имхо...

если ты не пробовала российского вина, как можешь это утверждать?

По поводу любви Франции и не любви Италии не понял, что мы сравниваем? Вина из одного и того же сорта винограда, сделанные в разных странах или вина "вообще"?

Я не спец в вине, но по-моему эту марку вообще нельзя всерьёз воспринимать

Кстати, оно сделано из французского, итальянского, австралийского или чилийского виноматериала :)

И да, это трудно вином назвать.

Не пивали вы "Золотую осень". Я успел. Плодово-ягодное!!!

А Боинг (три семерки)?

Эххх, молодежь. Разбаловали вас. :D

Агдам, Три топора (777), болгарская Медвежья кровь, всё было. Но раньше. Был период, когда бедные студенты пили только Абсолют и Итальянское игристое. Или немецкие приторные химические ликеры. Или амаретто. Разные периоды в нашей жизни были...

Вот читаю,читаю тему и все понять не могу чего все злые как собаки,зачем полфорума переругалось(.

Поняла,что у кого-то пропадает лимончела)),тоже хочу муксуна из рыбхоза(до этого ела его только,когда надымская родня угощала.

А из наших вин мне нравятся абхазские,хотя я,конечно,не знаток

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...