land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Джэк дэниэлс уже запретили. пару часов назад писал. ну это же не по санкциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну это же не по санкциям Да, да. что-то там не то нашли Правда веришь, что внезапно виски стал плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Джэк дэниэлс уже запретили. пару часов назад писал. Мне кажется, несколько ошибочно сейчас все подписывать под санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне кажется, несколько ошибочно сейчас все подписывать под санкции. Ну не знаю. Поживем увидим. Вот возьму завтра во французских, испанских винах найдут..... пестициды. и все - будем пить дружно Чили и крымское... полусладкое..... Я понимаю еще бы в White Horse или Black Label нашки какую каку и запретили - на здоровье - пойло редкое, но Jack lives here..... Негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Переходить на наши вина вот совсем не хочется. ну да, дороговаты. Понимаю Джэк дэниэлс уже запретили. пару часов назад писал. не весь, только Ханни. Я такой и не пил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, да. что-то там не то нашли Правда веришь, что внезапно виски стал плохим? да он всегда был плохим на мой вкус уж всякие разные пробовал и дорогие односолодовые. один фиг - хорошая водочка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сейчас нам, живя в России, являясь её гражданами, надо всё таки не выплескивать весь негатив ( ааааа караул, наше правительство против нас ввело санкции), а постараться искать позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну да, дороговаты. Понимаю не весь, только Ханни. Я такой и не пил никогда. Я тоже не пил, даже не видел. Главное чтобы это не было тенденцией. Вот чего я боюсь... А-то будет как в рассказе.... Когда забирали евреев. Я молчал. Я не еврей. Когда забирали коммунистов. Я мочал. Я не коммунист. Когда забирали членов профсоюза. Я молчал. Я не был членом профсоюза. Когда забирали меня. Возражать уже было некому.... Германия 1933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и все - будем пить дружно Чили и крымское... полусладкое..... Я понимаю еще бы в White Horse или Black Label нашки какую каку и запретили - на здоровье - пойло редкое Чилийские вина в своей массе довольно достойные. Да и черная этикетка ничего так ,но золотая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чилийские вина... Я не люблю новый свет - он слишком насыщенный. На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.