chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может Сашко покажет пример и что же ты в личке слился то опять? Я ващето ещё и работаю в отличае от балаболов Ты имеешь ко мне какие-то притязания??? Ну давай озвучивай. Я весь во внимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ассортимент и в правду приличный, при чём имеются свои коптильные и маринадные цеха. Как то раз посещал производство. Правда немного в пивном настроении Но мне очень не нравится что они пихают в форель и другую копчужку кучу лимона и яблок. Не тот вкус получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Роспотребнадзор мне нравятся)) Спят-спят, потом проснулись типа и давай втирать правду матку.)) 20 лет подряд Макдональдс плодился и размножался в России, стандарт качества у них единый во все времена. А тут бац! Не будем их терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На месте закрытых Макдональдсов: — Мне 2 бигблина, пельмени фри и водку! — Водку большую или маленькую? — Большую! — Лайт? — Да, я на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @chirrik, привозная откуда? Все оттуда же? Теперь ее не будет. Но я не видела там особого ажиотажа покупателей, так что вряд ли проблемы возникнут с ассортиментом. Такими темпами и по магазинам ходить не будем. Мы уже давно многое покупаем в окрестных фермах. Цены чуть выше, зато и качество получше, и все наше:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Но мне очень не нравится что они пихают в форель и другую копчужку кучу лимона и яблок. Не тот вкус получается карп с яблоком не понравился, согласна, не люблю в рыбе сладость. а вот в скумбрию ничего не пихают, получается у них вкуусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Роспотребнадзор мне нравятся)) Спят-спят, потом проснулись типа и давай втирать правду матку.)) 20 лет подряд Макдональдс плодился и размножался в России, стандарт качества у них единый во все времена. А тут бац! Не будем их терпеть Он сам что ли решает? Ему сказали слегка или сильно покошмарить - попки и рады стараться. На фоне подавляющего большинства быстропитов МД по чистоте и качеству уж точно в первой тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Роспотребнадзор мне нравятся)) Спят-спят, потом проснулись типа и давай втирать правду матку.)) 20 лет подряд Макдональдс плодился и размножался в России, стандарт качества у них единый во все времена. А тут бац! Не будем их терпеть Не все закрывают, а только 4: - на Манежной площади, на Свободном проспекте, на Проспекте Мира на Большой Бронной (Пушкинская площадь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на яндексе кто-нибудь тыкните, где этот рыбхоз находится. уже слюнями изошел - поеду на выходных тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Роспотребнадзор уже не первый раз приостанавливает деятельность "Макдональдса" в России - в конце июля по причине обнаружения кишечной палочки были приостановлены точки этой сети в Нижнем Новгороде. Ведомство так же заявило о том, что будет продолжать проверку McDonald's на территории Москвы и всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.