Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Может Сашко покажет пример и что же ты в личке слился то опять?

Я ващето ещё и работаю в отличае от балаболов

Ты имеешь ко мне какие-то притязания???

Ну давай озвучивай. Я весь во внимании

Ассортимент и в правду приличный, при чём имеются свои коптильные и маринадные цеха. Как то раз посещал производство. Правда немного в пивном настроении  :)

Но мне очень не нравится что они пихают в форель и другую копчужку кучу лимона и яблок. Не тот вкус получается :(

Роспотребнадзор мне нравятся)) Спят-спят, потом проснулись типа и давай втирать правду матку.)) 20 лет подряд Макдональдс плодился и размножался в России, стандарт качества у них единый во все времена. А тут бац! Не будем их терпеть

На месте закрытых Макдональдсов:

— Мне 2 бигблина, пельмени фри и водку!

— Водку большую или маленькую?

— Большую!

— Лайт?

— Да, я на диете.

@chirrik, привозная откуда? Все оттуда же? Теперь ее не будет. Но я не видела там особого ажиотажа покупателей, так что вряд ли проблемы возникнут с ассортиментом.

Такими темпами и по магазинам ходить не будем. Мы уже давно многое покупаем в окрестных фермах. Цены чуть выше, зато и качество получше, и все наше:-)))

Но мне очень не нравится что они пихают в форель и другую копчужку кучу лимона и яблок. Не тот вкус получается :(

карп с яблоком не понравился, согласна, не люблю в рыбе сладость. а вот в скумбрию ничего не пихают, получается у них вкуусно

Роспотребнадзор мне нравятся)) Спят-спят, потом проснулись типа и давай втирать правду матку.)) 20 лет подряд Макдональдс плодился и размножался в России, стандарт качества у них единый во все времена. А тут бац! Не будем их терпеть

Он сам что ли решает? Ему сказали слегка или сильно покошмарить - попки и рады стараться. На фоне подавляющего большинства быстропитов МД по чистоте и качеству уж точно в первой тройке.

Не все закрывают, а только 4:

- на Манежной площади,

на Свободном проспекте,

на Проспекте Мира

на Большой Бронной (Пушкинская площадь).

Роспотребнадзор уже не первый раз приостанавливает деятельность "Макдональдса" в России - в конце июля по причине обнаружения кишечной палочки были приостановлены точки этой сети в Нижнем Новгороде. Ведомство так же заявило о том, что будет продолжать проверку McDonald's на территории Москвы и всей России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...