Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Про Макдональдс. Канадский он у нас, не американский: http://zadumov.livejournal.com/563595.html

А чего ж они тогда к нему пристали?

Что-то много шума из-за обычных закусочных.

@chirrik, зимой рыба замерзнет. У меня знакомый выпустил карпов в пруд на даче, все замерзли.

А что никто про бисерово не вспоминает? Своей рыбы сколько угодно, там и магазин есть, никак не заедем попробовать.

Неееет. Если всё сделать по уму и давать искуственную аэрацию зимой, не помёрзнут.

В бисерово своей рыбы от силы процентов 30-40 (не утверждаю) знакомый там работал года так три назад.

Основная масса привозная рыба

Ассортимент у них большой. Помимо живой рыбы, у них большой выбор рыбы горячего и холодного копчения, селедка бочковая и т.п.

Ассортимент и в правду приличный, при чём имеются свои коптильные и маринадные цеха. Как то раз посещал производство. Правда немного в пивном настроении  :)

Антон, ну грубовато конечно, но ведь не я первый начал кидаться словами балабол, клоун, верно - это не кажется обидным?

Я начинал с барыги, но автор сам себя так называл публично, прежде...  ;)

Да заткнись ты уже .....всеми обиженный и униженный

Основная масса привозная рыба

Ну вот.... а я уж было собрался за форелью.

Форель-то своя или тоже завозная?

было бы хорошо иметь кнопку вызова отчаянного независимого (от форума) модератора. Зашел бы по вызову на 2 минуты, шашкой помахал - и забаненным не на кого проклятья слать, и другим красота...

причём лучше всего, чтоб банил оптом без разбора всех, кто писал на последних 5ти страницах (можно гуманно, на последних трёх)  :D

Может бизнес под шумок отжать решили?

Запросто. Лукойл уже был. Сейчас идет башнефть, дальше будет макдак.

Совсем не удивительно.

В Бисерово абалденно вкусный привозной муксун горячего копчения!

Он правда бывает далеко не всегда и не дёшев, но это ну очень вкусно! 

А чего ж они тогда к нему пристали?

Что-то много шума из-за обычных закусочных.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's не выдерживает стандарты качества, власти России не будут это терпеть, заявил источник в правительстве РФ. По его словам, рестораны ранее чётко выполняли санитарно-эпидемиологические требования, но в последнее время стали ими пренебрегать. «Почему мы должны терпеть, если они не выдерживают стандарты по качеству?» http://russian.rt.com/article/46356#ixzz3B1yb4ntu

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...