ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О мудрейший! всем ругающимся пасть ниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , мне все равно, кто начал и конкретно вас я не называла. На воре и шапка горит? Две страницы назад просили остановиться, и? Вы извинились за свой хай и остановились? В какую тему ни глянь, так Андрей с кем-то ругается без остановки. В своих первичных умозаключениях о ругани вы лишь мое имя употребили и подозреваю что меня имели в виду! Ну пусть это будет на вашей совести, ведь если я вам отвечу тем же, я уже буду не мужик, а так да - дальше обличайте и делайте выводы, понятные только вам самой и я все равно конечно же буду плохишем, а вы самим ангелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Девчонка с девчонками воюет?)))) Если б так, тогда, думаю, вопрос принадлежности пола не поднимался бы. Да успокойтесь, никто ни с кем не воюет. По мне, так вообще забавно посмотреть, что выкинет пользователь Moon. У нее как-то всполохами: то ничего, а то как понеслась. Прошу прощения, если задел своими высказываниями еще кого-то, кроме тех, с кем дискутировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Надо новые шашлыки, чтобы в реале примириться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне в личку благодарности народ пишет. Мол спасибо - смеялись в голос Кто писал не скажу Да не отвечайте вы уже отмороженным пользователям. И будет все нормально. А еще на одном форуме сделали кнопку игнор пользователя- просто не показываются все его сообщения. Тоже классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не не не. Продолжайте, забавно смотрится. Нет уж, не доставлю Вам такого удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А еще на одном форуме сделали кнопку игнор пользователя- просто не показываются все его сообщения. Тоже классно. И у нас такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А еще на одном форуме сделали кнопку игнор пользователя- просто не показываются все его сообщения. Тоже классно. На старой версии этого форума тоже такая функция была... Я когда комментарии Sol игнорил, пользовался такой) И у нас такое есть Да? Где ж Вы раньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И у нас такое есть Эм... а где? Научи, буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В своих первичных умозаключениях о ругани вы лишь мое имя употребили и подозреваю что меня имели в виду! Ну пусть это будет на вашей совести, ведь если я вам отвечу тем же, я уже буду не мужик, а так да - дальше обличайте и делайте выводы, понятные только вам самой и я все равно конечно же буду плохишем, а вы самим ангелом! Вы весьма мнительны. Я общалась с другим Андреем, это весьма распространенное имя. Ответила не вам, а ему.Так что не надо взывать к моей совести, она чиста. Моей вины в том, что вы приняли этот ответ на свой счет нет. Вы бы были мужиком, если бы мне не ответили, но вы ответили, так что выводы, уж будьте любезны, сделайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.