andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В 146-ой серии уже абсолютно не важно, с чего начиналась первая. Справедливости иногда хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да уйдите в личку и там собачьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за инфу, теперь точно заедем. Зачем нам рыба из Армении если своя есть:-))) Ассортимент у них большой. Помимо живой рыбы, у них большой выбор рыбы горячего и холодного копчения, селедка бочковая и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 боже, какой гений среди нас..... ты и правда думаешь, что я "описАлась" (с)? Судя по лыбящимся смайликам, уже "опИсалась" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Андрей, так Вы вспомните, какими словами Вы выразили своё мнение... Антон, ну грубовато конечно, но ведь не я первый начал кидаться словами балабол, клоун, верно - это не кажется обидным? Я начинал с барыги, но автор сам себя так называл публично, прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Антон, ну грубовато конечно, но ведь не я первый начал кидаться словами балабол, клоун, верно - это не кажется обидным? Я начинал с барыги, но автор сам себя так называл публично, прежде... Это правда, я подтверждаю, следил. Как и слово "лизнуть" первым Саша употребил - правда в другой теме и в совсем другом контексте. Тем не менее, оба в равной степени виноваты в раздувании ругани, кмк. Про родословную никому ни к кому докапываться не нужно - грубость в ответ будет уместна. Надо просто замолчать и не дожидаться мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это правда, я подтверждаю, следил. Как и слово "лизнуть" первым Саша употребил - правда в другой теме и в совсем другом контексте. Тем не менее, оба в равной степени виноваты в раздувании ругани, кмк. Надо просто замолчать и не дожидаться мер. А спорим Лисичка и мнение свое не изменит и не извинится! То что виноваты оба, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А спорим Лисичка и мнение свое не изменит и не извинится!разжигаешь...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А спорим Лисичка и мнение свое не изменит и не извинится! То что виноваты оба, согласен Да и не важно. Я кстати подкорректировал свой пост - про родословную вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Живая без головы? Круть.Я смотрю туточки еще те алкаши собрались.Цепляетесь к словам? Понятно же, что и живая, или уже убиенная, с отрубленной головой., мне все равно, кто начал и конкретно вас я не называла. На воре и шапка горит? Две страницы назад просили остановиться, и? Вы извинились за свой хай и остановились? В какую тему ни глянь, так Андрей с кем-то ругается без остановки. Зы: где модераторы? Кто-нибудь почистит тему. Прям аж заскучаешь по строгим временам:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.