Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , не пытайтесь со мной дискутировать на эту тему. От вас и идет большинство склок во многих темах. Остыньте и вспомните, что за вас люди просили. Иногда надо уметь вовремя остановиться. На этом офф заканчиваю, на остальное есть модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и головы полетели: Министр экономразвития Украины заявил, что не хочет воевать с системой http://ria.ru/world/20140821/1020830082.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С доброй, многодетной, уверенной это ассоциируется.))) А Вы такой старый , к вам только на "ВЫ" ? Я Вас не знаю, поэтому да, это вроде как принято. И речь не про возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вы, наконец, смываетесь? Слава Богу С Вами просто брезгуют общаться. Ну это как если нечаянно дотронуться до гнилого овоща - премерзко необычайно, никто на это по собственной воле, без резиновых перчаток и респиратора не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , не пытайтесь со мной дискутировать на эту тему. От вас и идет большинство склок во многих темах. Остыньте и вспомните, что за вас люди просили. Иногда надо уметь вовремя остановиться. На этом офф заканчиваю, на остальное есть модераторы. Я остановился и в личке уже переписываюсь, но и ваши выпады однобоки, вам не кажется? Посмотрите с чего все началось в этой теме и кто первый закончил и возможно ваше мнение изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 смыть то тебя надо, дите неразумное. давно уже. все руки не доходят. Ну Вы на себя, разумную, в зеркало смотритесь. А то как писать что-то на уровне фола, - это впереди планеты всей. А как чуть что, резко вспоминает, что она, оказывается, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ))) хороша шутка Наташа, я надеюсь на непредвзятость, не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С Вами просто брезгуют общаться. Если Вы, то слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрите с чего все началось в этой теме и кто первый закончил и возможно ваше мнение изменится В 146-ой серии уже абсолютно не важно, с чего начиналась первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 уровень пола - это у тебя, мышонок. фола, филолог. Вы же за демократию и равенство я так понимаю выступаете, да Елена!? Сообщение Андрея потерли, в отличие от его оппонента, который кстати первый вчера влез в чужой разговор и не прав кстати и предупреждение выдано, тоже односторонне только Андрею! Справедливо? Андрей, так Вы вспомните, какими словами Вы выразили своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.