an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 она эллада, мышонок. ну, вот оно и полезло. хотя я даже не намекала на оскорбление.... так кто тут москва-петушки, простите? Я в курсе, наседка. Что ж будет, когда намекать начнете, если подобный тон норма для Вас. Монитор какбэ не взорвался и пальчики не отсохли, пока печатать будете. Впрочем, кроме местных собутыльников, с Вами и так тут никто не общается особо и не воспринимает всерьез. Повыступайте в пустоту, даю Вам на это разрешение =) Белка с портретом кошки Вас залайкает, миссия будет выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пролистала последние 5 страниц..., по теме нет ничего, одно расстройство вас читать. После вчерашнего веселящего газа наступил тяжелый отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @chirrik, зимой рыба замерзнет. У меня знакомый выпустил карпов в пруд на даче, все замерзли. А что никто про бисерово не вспоминает? Своей рыбы сколько угодно, там и магазин есть, никак не заедем попробовать. Чота ругаются все в последнюю неделю между собой взаимо-неуважительно прямо как в старые добрые. Это особенно удивительно, потому что в старые добрые времена большинства нынешних ругающихся ещё на ольгино.инфо не существовало Раньше, Андрей, за такое сразу горчичники и баны давали, а теперь свобода слова и чуть что куча адвокатов.Мужики как бабы на базаре ругаются, женщины как слесари на заводе, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, кстати про Бисеровский рыбхоз. Покупаем там переодически форель, форель свежайшая, вкусная. Есть живая, я покупаю без головы, не умею рыбу убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я рад, что женская солидарность работает, но если прочитать переписку, то какбэ "тыкать" - это уже хамство. Про предложение уровня "ты чо хотел"... Ну не уверен, что это хоть как-то ассоциируется с молодой мамой, а не старой прожженной каргой С доброй, многодетной, уверенной это ассоциируется.))) А Вы такой старый , к вам только на "ВЫ" ? Курятник илиадский проснулся и включил то, что у него вместо логики. Я в курсе, наседка. Что ж будет, когда намекать начнете, если подобный тон норма для Вас. Монитор какбэ не взорвался и пальчики не отсохли, пока печатать будете. Впрочем, кроме местных собутыльников, с Вами и так тут никто не общается особо и не воспринимает всерьез. Повыступайте в пустоту, даю Вам на это разрешение =) Белка с портретом кошки Вас залайкает, миссия будет выполнена. Вот Вы тут междометите. Где-то глупо, где-то тупо, где-то беспомощнозлобно, где-то мерзко, где-то так вообще никак. И тем не менее Вас не банят особо - ни коротко ни вечно. Пролистала последние 5 страниц..., по теме нет ничего, одно расстройство вас читать. После вчерашнего веселящего газа наступил тяжелый отходняк Да...Характерной чертой почти всех троллей является то, что дискуссию они ведут практически не аргументировано, однобоко. Также пытаются увести её из области конкретики в область эмоций. Иногда просто отвечают тупыми оскорблениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мужики как бабы на базаре ругаются, женщины как слесари на заводе, жесть. следствие европеизации - унисекс во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Раньше, Андрей, за такое сразу горчичники и баны давали, а теперь свобода слова и чуть что куча адвокатов. Мужики как бабы на базаре ругаются, женщины как слесари на заводе, жесть. Вы же за демократию и равенство я так понимаю выступаете, да Елена!? Сообщение Андрея потерли, в отличие от его оппонента, который кстати первый вчера влез в чужой разговор и не прав кстати и предупреждение выдано, тоже односторонне только Андрею! Справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, кстати про Бисеровский рыбхоз. Покупаем там переодически форель, форель свежайшая, вкусная. Есть живая, я покупаю без головы, не умею рыбу убивать. Спасибо за инфу, теперь точно заедем. Зачем нам рыба из Армении если своя есть:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пролистала последние 5 страниц..., по теме нет ничего, одно расстройство вас читать. После вчерашнего веселящего газа наступил тяжелый отходняк как ничего? пиндосы подумывают о новых санкциях, "консультируются" с ЕСовцами, а наши об ответных, превентивно оглашают списочек (особо горячие головы вообще не скупятся в размахе) на фоне этого наши что-то ослабляют в нынешнем пакете, в ЕСе колхозники требуют отменить текущий полностью, на этой почве коллектив ляхов выбил себе оплачиваемых поход в кЕтайскую баню с кЕтайскими же девочками (по слухам довольны) как-то так по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 согласна. пусть это хамло закроют в уголке своем на пару дней, Вы, наконец, смываетесь? Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.