Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

А какое вино порекомендуете, чтобы красненькое и не сильно крепкое, желательно полусладкое?

Скоро еду туда, буду дегустировать!

да я больше по крепким напиткам, а вина - у каждого свой вкус, тут советовать тяжело. 

хм.... кто бы говорил..... 

Я рад, что женская солидарность работает, но если прочитать переписку, то какбэ "тыкать" - это уже хамство. Про предложение уровня "ты чо хотел"... Ну не уверен, что это хоть как-то ассоциируется с молодой мамой, а не старой прожженной каргой

А какое вино порекомендуете

Только прочитал и собрался рекомендовать

не сильно крепкое, желательно полусладкое?

и сразу передумал  :D

как некрасиво в чужой кошелек заглядывать....  :D

ну, короче, сегодня (как и практически всегда, собственно) полный просак.

Курятник илиадский проснулся и включил то, что у него вместо логики.

Я не считаю чужих денег. Или Вы просто слово "кошелек" увидели и решили полыбиться?

Только прочитал и собрался рекомендовать

и сразу передумал  :D

Давай крепкое, хрен с ним! Просто я в Египте перебрал, понырял выпивши, теперь спину лечу.

Надо бы с некрепкого начинать :)

Давай крепкое, хрен с ним! Просто я в Египте перебрал, понырял выпивши, теперь спину лечу.

Надо бы с некрепкого начинать :)

не, я к тому, что полусладкие - это  не вина. И рекомендовать любителю полусладкого что то хорошее - бессмысленно. Sorry 

40 градусов - это же несерьезно :)

на Украине да :) бывало по самцовщине помнится в окрестностях Житомира....там стакан с самогоном на солнце выносишь и он вспыхивает! да чё там выносишь, тока подумаешь о солнце и он уже горит!  :D

Чота ругаются все в последнюю неделю между собой взаимо-неуважительно прямо как в старые добрые.  :blush:

Это особенно удивительно, потому что в старые добрые времена большинства нынешних ругающихся ещё на ольгино.инфо не существовало :)

1. Мне не надо, ответь для форумчан - будет видно, почему ты так радеешь за украйну 

Ну ни кто акромя тебя не спрашивает и ни кто мне кроме тебя мне ярлыки и свои хотелки не развешивает

2. Картофель, в основной массе в средней полосе копают в сентябре, об этом и трое форумчан говорят и ссылку давал и можешь убедиться,  поездив по России, области я перечислил! И странно что то слышать от человека, который не связан с сельским хозяйством!

Рассмешил

Я валяюсь.......................ну просто об стену горох  :lol:  Бесподобно! Аплодисменты клоуну

3. Ну то что можешь полить верю - в тебе его много накопилось дерьма то, но давай по существу.

Предъявляю, ты не ответил на поставленный вопрос, засчитываем слив?!

По существу?! А по существу: "Шарик - ты балбес!" (с мультика) B)

Хорошо что санкции на малька сняли. Я как раз пруд задумал на дачке выкопать  :D

Буду свою красную рыбу и икру растить  :P

Кстати в поселковый пруд выпустили в прошлом году 2 картофельных мешка карася. Думаю что в этом году стратегический запас подрос  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...