land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А какое вино порекомендуете, чтобы красненькое и не сильно крепкое, желательно полусладкое? Скоро еду туда, буду дегустировать! да я больше по крепким напиткам, а вина - у каждого свой вкус, тут советовать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хм.... кто бы говорил..... Я рад, что женская солидарность работает, но если прочитать переписку, то какбэ "тыкать" - это уже хамство. Про предложение уровня "ты чо хотел"... Ну не уверен, что это хоть как-то ассоциируется с молодой мамой, а не старой прожженной каргой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А какое вино порекомендуете Только прочитал и собрался рекомендовать не сильно крепкое, желательно полусладкое? и сразу передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как некрасиво в чужой кошелек заглядывать.... ну, короче, сегодня (как и практически всегда, собственно) полный просак. Курятник илиадский проснулся и включил то, что у него вместо логики. Я не считаю чужих денег. Или Вы просто слово "кошелек" увидели и решили полыбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Только прочитал и собрался рекомендовать и сразу передумал Давай крепкое, хрен с ним! Просто я в Египте перебрал, понырял выпивши, теперь спину лечу. Надо бы с некрепкого начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всем с руганью в сад личку, пожалуйста. пожалейте время и нервы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давай крепкое, хрен с ним! Просто я в Египте перебрал, понырял выпивши, теперь спину лечу. Надо бы с некрепкого начинать не, я к тому, что полусладкие - это не вина. И рекомендовать любителю полусладкого что то хорошее - бессмысленно. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 40 градусов - это же несерьезно на Украине да бывало по самцовщине помнится в окрестностях Житомира....там стакан с самогоном на солнце выносишь и он вспыхивает! да чё там выносишь, тока подумаешь о солнце и он уже горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чота ругаются все в последнюю неделю между собой взаимо-неуважительно прямо как в старые добрые. Это особенно удивительно, потому что в старые добрые времена большинства нынешних ругающихся ещё на ольгино.инфо не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 1. Мне не надо, ответь для форумчан - будет видно, почему ты так радеешь за украйну Ну ни кто акромя тебя не спрашивает и ни кто мне кроме тебя мне ярлыки и свои хотелки не развешивает 2. Картофель, в основной массе в средней полосе копают в сентябре, об этом и трое форумчан говорят и ссылку давал и можешь убедиться, поездив по России, области я перечислил! И странно что то слышать от человека, который не связан с сельским хозяйством! Рассмешил Я валяюсь.......................ну просто об стену горох Бесподобно! Аплодисменты клоуну 3. Ну то что можешь полить верю - в тебе его много накопилось дерьма то, но давай по существу. Предъявляю, ты не ответил на поставленный вопрос, засчитываем слив?! По существу?! А по существу: "Шарик - ты балбес!" (с мультика) Хорошо что санкции на малька сняли. Я как раз пруд задумал на дачке выкопать Буду свою красную рыбу и икру растить Кстати в поселковый пруд выпустили в прошлом году 2 картофельных мешка карася. Думаю что в этом году стратегический запас подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.