Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Блин, никто в дьютике аэропорта не работает? Я бы пожалуй взял литров 5 чего-нибудь.... к новому году пожалуй уже пора. А-то и вискаря похоже не останется, а беленькую я не пью.... Всилий, да фиг с ним с вискарём, расходников на свою ипонку набирай впрок, а то скоро того, этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всилий, да фиг с ним с вискарём, расходников на свою ипонку набирай впрок, а то скоро того, этого ипонка проживет без расходников лет 10 при моем режиме эксплуатации и ладно (она ж не турбированная - ломаться особо нечему) - масло только менять надо, да от идиотов на дорогах подальше держаться А вот без вискаря будет плохо.... Останется Лезгинка кизлярская..... табуретовку не потребляю Хотя, надо отдать должное - самогонка на шашлыках была хороша, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ипонка проживет без расходников лет 10 при моем режиме эксплуатации и ладно - масло только менять надо, да от идиотов на дорогах подальше держаться А вот без вискаря будет плохо.... Останется Лезгинка кизлярская..... табуретовку не потребляю сейчас есть еще крымские чача, граппа и др. тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А вот без вискаря будет плохо.... Хохловский будешь? Прямые поставки из Крыма, у них пока сохранился канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас есть еще крымские чача, граппа и др. тоже неплохо Ну не знаю... я вот давиче поверил экспертам - мол лимончелло это вещь, главное заморозь.... Хочешь подарю бутылку? откупоренная правдо - до сих пор в морозилке лежит. Большей гадости я не пил никогда Так что пробовать надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хохловский будешь? Прямые поставки из Крыма, у них пока сохранился канал Да какая разница, где этикетку отпечатали. главное продукт. слабоалкогольный напиток - очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сейчас есть еще крымские чача, граппа и др. тоже неплохо А какое вино порекомендуете, чтобы красненькое и не сильно крепкое, желательно полусладкое? Скоро еду туда, буду дегустировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 слабоалкогольный напиток - очень порадовал 40 градусов - это же несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну не знаю... я вот давиче поверил экспертам - мол лимончелло это вещь, главное заморозь.... Хочешь подарю бутылку? откупоренная правдо - до сих пор в морозилке лежит. Большей гадости я не пил никогда Так что пробовать надо..... всяк напиток надо пить по своему. Лимончеллу одну и по многу редко пьют, Хотя да - женский напиток , а граппа мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну не знаю... я вот давиче поверил экспертам - мол лимончелло это вещь, главное заморозь.... (поскипано) Большей гадости я не пил никогда Полностью согласен. Хрень полнейшая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.