land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как показывает практика - невозможно практика она разная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну да, я еще в голову не раненый. Ну может есть другое место продырявленное нежданно, раз канючишь тут все время и возмущаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это вы о своем бизнесе?А вы зачем интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 >>TO chirrik 1. На поставленный мной вопрос я сам ответил, ты нет. Отсюда вывод, слился ты, есть что скрывать. А на какой вопрос я не ответил, попробуй сформируй его четко Для тех кто на бронепоезде. Большими буквами: КТО ТЫ ТАКОЙ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБ Я РАССКАЗЫВАЛ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И О СЕБЕ??? Как ещё чётче я не знаю!!! Можешь считать что угодно и делать любые выводы МНЕ ФИОЛЕТОВО >>TO chirrik 2. На сегодняшний день, большинство сельхоз. угодий, которые занимаются картофелем в средней полосе России убираются в сентябре. Так что подковырнуть меня не получилось и обвинить не в компетентности... Слушай холивар, я тебе объяснил что сроки на сегодня не актуальны. Не будь бараном, не лезь в просак Обвинять тебя не собирался, ты сам поставил диагноз >>TO chirrik 3. Лизать тебе не привыкать, лижи где тебе удобнее, я не возвражаю Послушай. Твои выражения начинают переходить границы. Я могу настолько сильно полить тебя дерьмом что ты захлебнёшся, так что засунь свой язык по дальше в своё орало, чтоб оный не слизывал облившееся дермицо Я тебе неоднократно говорил о претензиях. Есть - предъявляй, не будь моськой из басни Крылова Для меня ты уже не НИКТО, а четкий балабол (читать матом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну может есть другое место продырявленное нежданно, раз канючишь тут все время и возмущаешься )))) Пожалуй, оставлю сие без комментариев, слишком уж убого =) А Вы пока за свой кошелечек побеспокойтесь, а то у него точно дырка образуется из-за вливаний в фейковые образования на территории иного государства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так вы читайте не тупым концом. Я же писАл, что предприятие может вполне остаться под другой вывеской, без отчислений франшизы и с той же технологией. Или это невозможно в принципе? А может это такой ход, чтобы сбросить "ярмо проклятого американского империализма" с известного предпринимателя и тем самым увеличить его доход, компенсируя потери от амерских санкций? Я считаю такие мысли утопическими.хорошо,если ошибаюсь.и ,кстати,про ваши концы ничего не писалаНу бизнес, бизнесу рознь. О вашем я догадываюсь.Вы просто капитан очевидность)))))Ну бизнес, бизнесу рознь. О вашем я догадываюсь.Вы просто капитан очевидность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 практика она разная бывает российская практика был немецкий TUV, хрен подкупишь, пока не выполнишь требований, сертификат не дадут, поэтому сертификат от TUV ценился и его признавали крупные российские структуры, например ГАЗПРОМ потом открыли кучку дочек TUV Восток, Запад, Север и далее по списку (управляющие русские) сразу появился "прайс", сертификаты от TUV стали никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Андрей, по наклонной дорожке опять покатился... Не надо ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Виски Jack Daniel's Tennessee Honey, в составе которого были обнаружены несвойственные алкогольному напитку вещества, будет изъят из продажи в Екатеринбурге с завтрашнего дня. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.Кроме того, подготовлено предписание о прекращении действия декларации о соответствии на спиртной напиток Jack Daniel's Tennessee Honey в адрес импортера с последующим уведомлением органа, зарегистрировавшего декларацию» Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/21/08/2014/944172.shtml Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/21/08/2014/944172.shtml Блин, никто в дьютике аэропорта не работает? Я бы пожалуй взял литров 5 чего-нибудь.... к новому году пожалуй уже пора. А-то и вискаря похоже не останется, а беленькую я не пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Для тех кто на бронепоезде. Большими буквами: КТО ТЫ ТАКОЙ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБ Я РАССКАЗЫВАЛ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И О СЕБЕ??? Как ещё чётче я не знаю!!! Можешь считать что угодно и делать любые выводы МНЕ ФИОЛЕТОВО Слушай холивар, я тебе объяснил что сроки на сегодня не актуальны. Не будь бараном, не лезь в просак Обвинять тебя не собирался, ты сам поставил диагноз Послушай. Твои выражения начинают переходить границы. Я могу настолько сильно полить тебя дерьмом что ты захлебнёшся, так что засунь свой язык по дальше в своё орало, чтоб оный не слизывал облившееся дермицо Я тебе неоднократно говорил о претензиях. Есть - предъявляй, не будь моськой из басни Крылова Для меня ты уже не НИКТО, а четкий балабол (читать матом) 1. Мне не надо, ответь для форумчан - будет видно, почему ты так радеешь за украйну 2. Картофель, в основной массе в средней полосе копают в сентябре, об этом и трое форумчан говорят и ссылку давал и можешь убедиться, поездив по России, области я перечислил! И странно что то слышать от человека, который не связан с сельским хозяйством! 3. Ну то что можешь полить верю - в тебе его много накопилось дерьма то, но давай по существу. Предъявляю, ты не ответил на поставленный вопрос, засчитываем слив?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.