Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Пойти работать и свой бизнес, для меня разные вещи. Не, я понимаю, что в бизнесе не в носу ковыряют, а тоже работают. Но вот формулировка...

Возможно.только,когда свое-не проспишь и больничный не возьмешь,иногда 18-20 часов работаешь,и без выходных часто,а на дядю да,, 9-17 и свободен

О том, что Вы интеллектуал?

Да это ирония

Не в курсе, сколько стоит Псаки на Новый Год на корпоратив заказать?

Пойти работать и свой бизнес, для меня разные вещи. Не, я понимаю, что в бизнесе не в носу ковыряют, а тоже работают. Но вот формулировка...

он хозяин собственного бизнеса, что подразумевает непостоянную загруженность делами, т.к. некоторые рутинные операции выполняют другие люди, что даёт возможность и учиться на дневном и работать без серьёзной потери качества

Не в курсе, сколько стоит Псаки на Новый Год на корпоратив заказать?

Неа, на нее ж вроде санкции наложены? :)

Придется Вам на корпоратив к укрофашистам ехать (или как их щас по первому называют), туда ее пустят. Одни расходы для Вас :)

Я про мак писала.у нас вечно хорошие идеи тупым концом.в маке железные правила и дисциплина при этом наш менталитет все равно свои коррективы вносил в порядок,точнее в его несоблюдение,как заявлено.

так вы читайте не тупым концом. Я же писАл, что предприятие может вполне остаться под другой вывеской, без отчислений франшизы и с той же технологией. Или это невозможно в принципе? А может это такой ход, чтобы сбросить "ярмо проклятого американского империализма" с известного предпринимателя и тем самым увеличить его доход, компенсируя потери от амерских санкций?  :)

так вы читайте не тупым концом. Я же писАл, что предприятие может вполне остаться под другой вывеской, без отчислений франшизы и с той же технологией. Или это невозможно в принципе? А может это такой ход, чтобы сбросить "ярмо проклятого американского империализма" с известного предпринимателя и тем самым увеличить его доход, компенсируя потери от амерских санкций?  :)

как показывает практика - невозможно

Неа, на нее ж вроде санкции наложены? :)

Придется Вам на корпоратив к укрофашистам ехать (или как их щас по первому называют), туда ее пустят. Одни расходы для Вас :)

Верните Псаки! Вы на кой её убрали? Кто нам на радость изречет тупые враки?   :lol:  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...