an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вы случайно не в соцсетях инфу черпаете? Очень похоже на очередную Псаку))) О том, что Вы интеллектуал? Да это ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пойти работать и свой бизнес, для меня разные вещи. Не, я понимаю, что в бизнесе не в носу ковыряют, а тоже работают. Но вот формулировка... Возможно.только,когда свое-не проспишь и больничный не возьмешь,иногда 18-20 часов работаешь,и без выходных часто,а на дядю да,, 9-17 и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О том, что Вы интеллектуал? Да это ирония Не в курсе, сколько стоит Псаки на Новый Год на корпоратив заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это вряд ли. Если сравнивать с Вами, то лучше быть раненым, эт да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пойти работать и свой бизнес, для меня разные вещи. Не, я понимаю, что в бизнесе не в носу ковыряют, а тоже работают. Но вот формулировка... он хозяин собственного бизнеса, что подразумевает непостоянную загруженность делами, т.к. некоторые рутинные операции выполняют другие люди, что даёт возможность и учиться на дневном и работать без серьёзной потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не в курсе, сколько стоит Псаки на Новый Год на корпоратив заказать? Неа, на нее ж вроде санкции наложены? Придется Вам на корпоратив к укрофашистам ехать (или как их щас по первому называют), туда ее пустят. Одни расходы для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А бизнес в сфере своего будущего образования или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я про мак писала.у нас вечно хорошие идеи тупым концом.в маке железные правила и дисциплина при этом наш менталитет все равно свои коррективы вносил в порядок,точнее в его несоблюдение,как заявлено. так вы читайте не тупым концом. Я же писАл, что предприятие может вполне остаться под другой вывеской, без отчислений франшизы и с той же технологией. Или это невозможно в принципе? А может это такой ход, чтобы сбросить "ярмо проклятого американского империализма" с известного предпринимателя и тем самым увеличить его доход, компенсируя потери от амерских санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так вы читайте не тупым концом. Я же писАл, что предприятие может вполне остаться под другой вывеской, без отчислений франшизы и с той же технологией. Или это невозможно в принципе? А может это такой ход, чтобы сбросить "ярмо проклятого американского империализма" с известного предпринимателя и тем самым увеличить его доход, компенсируя потери от амерских санкций? как показывает практика - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Неа, на нее ж вроде санкции наложены? Придется Вам на корпоратив к укрофашистам ехать (или как их щас по первому называют), туда ее пустят. Одни расходы для Вас Верните Псаки! Вы на кой её убрали? Кто нам на радость изречет тупые враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.