an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Интересно, а что бы наши нытики делали, окажись они в блокадном Ленинграде в 41-43 годах? И выиграли бы мы войну с фашистами, если бы вот таких либерастов в армию тогда набирали и к их нытью прислушивались? И последнее, мне показалось или нет, что нет ни одной форумчанки, которая бы плакалась из-за санкций? Если так, то да мельчают нынче мужики, соглашусь, позор нам!!! Вот Андрей и взвод боевых подруг и пойдут спасать "новороссию" от кровавых фашистов. Россия как раз запретила экспорт кожи. Ща сапоги нашьют и эшелонами на Донбасс. Слава вам!!! P.S. Только одна поправочка: вы и с "либерастами", и без оных ничего не выиграете. Успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 "че ты хотел?" Видать, я перестарался с выбиванием Точно, перестарался, ведь и до выбивания, в твоей голове ничего и не было . Проблем с продовольствием в Москве нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот Андрей и взвод боевых подруг и пойдут спасать "новороссию" от кровавых фашистов. Россия как раз запретила экспорт кожи. Ща сапоги нашьют и эшелонами на Донбасс. Слава вам!!! Нет, Антон! Я пока финансово помогаю, на вас то никакой надежды нет, вы только плевать умеете в тот колодец из которого сами пьете. А так да, будет война - пойду, надо же кому то Родину защищать, не для всех Родина плоха, если в ней пармезан закончился подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А лекции теперь можно не посещать? В мое время за определенную территорию нельзя было выйти, так то да, отстал. с тех пор много воды утекло к тому же военное образование, оно всегда отличалось от гражданского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в россии всегда все вопреки. уверена на 200%, что будет деградировать. с такими мыслями вообще не стоит шевелиться. Вы ведь тоже в России и тоже собираетесь деградировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Точно, перестарался, ведь и до выбивания, в твоей голове ничего и не было . Стоп истерика, мамаша-интеллектуал. А то как ткнули носом в очевидный бред, так хамить как контингент Москва-Петушки начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с такими мыслями вообще не стоит шевелиться. Вы ведь тоже в России и тоже собираетесь деградировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет, Антон! Я пока финансово помогаю, на вас то никакой надежды нет Ну да, я еще в голову не раненый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Стоп истерика, мамаша-интеллектуал. Вы случайно не в соцсетях инфу черпаете? Очень похоже на очередную Псаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с такими мыслями вообще не стоит шевелиться. Вы ведь тоже в России и тоже собираетесь деградировать? Я про мак писала.у нас вечно хорошие идеи тупым концом.в маке железные правила и дисциплина при этом наш менталитет все равно свои коррективы вносил в порядок,точнее в его несоблюдение,как заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.