Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У московских креаклов истерика и траур - закрывают четыре МакДональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 траур скорее у детей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой старший еле дождался. когда стукнет 16 лет, чтобы в маке поработать. это единственное место, где могут официально работать дети с соблюдением всех норм и законов, точнее, куда детей берут с удовольствием. младший тоже ждет 16 лет и строит планы на зарплату))). если закроют, точно траур будет( потому что еще 5 лет ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой старший еле дождался. когда стукнет 16 лет, чтобы в маке поработать. это единственное место, где могут официально работать дети с соблюдением всех норм и законов, точнее, куда детей берут с удовольствием. младший тоже ждет 16 лет и строит планы на зарплату))). если закроют, точно траур будет( потому что еще 5 лет ждать)) На лето берут в садики нянечками, можно рядом с домом устоиться. Знакомая свою дочь в кафе устраивала, берут, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой старший еле дождался. когда стукнет 16 лет, чтобы в маке поработать. это единственное место, где могут официально работать дети с соблюдением всех норм и законов, точнее, куда детей берут с удовольствием. младший тоже ждет 16 лет и строит планы на зарплату))). если закроют, точно траур будет( потому что еще 5 лет ждать)) кроме детей и студентов, для которых это отличный заработок летом, есть еще куча народу, кто там работает без образования, не совсем здоровые и тд. Другие работодатели таких сотрудников не берут. Плюс сколько рабочих мест дают поставщики на своих предприятиях..... Грустно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой старший еле дождался. когда стукнет 16 лет, чтобы в маке поработать в мое время Маков не было, поэтому я работал с 14ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На лето берут в садики нянечками, можно рядом с домом устоиться. Знакомая свою дочь в кафе устраивала, берут, без проблем. Посуду помыть, тоже самое что и в маке. Действительно, куда податься старшему сыну Драгоценной? В садики нянечками! Еще можно заменить консъержку в подъезде на время ее отпуска и отполировать полы с 1 по 16 этаж. Шиндец советик... Для справки: в макдаке посуду не моют, поскольку как таковой посуды там нет для посетителей. Ну тогда причем тут США - вообще не понимаю. Разве только как символ.... Я вот тут свою идею высказал. Действительно, больше похоже на то, что мы губим всё американское. Даже если это относится сейчас к США только одинаковым названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Действительно, куда податься старшему сыну Драгоценной? В садики нянечками! Еще можно заменить консъержку в подъезде на время ее отпуска и отполировать полы с 1 по 16 этаж. Шиндец советик... Для справки: в макдаке посуду не моют, поскольку как таковой посуды там нет для посетителей. Я вот тут свою идею высказал. Действительно, больше похоже на то, что мы губим всё американское. Даже если это относится сейчас к США только одинаковым названием. Причём тут старший сын?((((((((((((((((( Дался вам этот Макдональд - странснациональная сеть общественных туалетов и халявных точек доступа Wi-Fi для битардов, пропивших деньги на домашний интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Gone Forever? Не? Очень смешно, нет, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Gone Forever? Не? Думаю, речь шла о штатном сотруднике ресторанов. Причём тут старший сын?((((((((((((((((( Дался вам этот Макдональд - странснациональная сеть общественных туалетов и халявных точек доступа Wi-Fi для битардов, пропивших деньги на домашний интернет. При том, что Вы ответили на пост Драгоценной по поводу того, куда ее старший сын пойдет работать. Нравится Вам такая интерпретация Макдоналдс, да и на здоровье. Только вот пропившие деньги на домашний интернет в Макдаки не заходят точно. Догоняться там нечем. Можно догнаться и посидеть в вай-фае как раз в таких кафе, где работает посудомойкой дочка Вашей подруги. Там и нальют, и подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.