peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 либо резко снизят качество - требовать будет некому. Тоже вполне возможно. Макдональдс жесткие требования к продукту предъявлял. Те, кто придут к нему на смену, скорее всего будут менее привередливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне интересно иное: Роспотребнадзор не желает посетить не вражеские рестораны (у которых от американского осталось только название) а, например, детское инфекционное отделение больницы г. Тверь или 23-ю гор больницу города Екатеринбург? Или там в санитарном плане все прекрасно? я извиняю, просто не совсем в курсе, а в область деятельности Роспотребнадзор-а входит контроль соблюдения санитарных норм в медицинских учреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я извиняю, просто не совсем в курсе, а в область деятельности Роспотребнадзор-а входит контроль соблюдения санитарных норм в медицинских учреждениях? Про СЭС слышал? Вот это - оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я извиняю, просто не совсем в курсе, а в область деятельности Роспотребнадзор-а входит контроль соблюдения санитарных норм в медицинских учреждениях? А почему нет? Оказывается услуга же. Ты вот пришел зуб вылечить. тебе прополоскали рот грязной водой - ну и.... Услуга не качественная. Доверять проверять медиков самим медикам это бесполезно. Рука руку моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про СЭС слышал? Вот это - оно не понял, СЭС и Роспотребнадзор это одно и тоже? А почему нет? да я не знаю, я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фрицморган хороший чувак, но не зрит в корень польская делегация едет бухать и оттопыриваться, именно для этого им выделили 4 мульта денег я думаю, что их это успокоит, по-крайней мере ограниченную группу и на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да ладно? а пластиковые мясо с картошкой у нас что ли выращивают, а не оттуда завозят? Да, у нас. Всё производство продуктов для макдака к загранице не имеет никакого отношения. У Макдоналдс заключено несколько контрактов с определенными скотобойнями, фермерствами (их на самом деле больше, чем на приведенной несколько страниц назад табличке), которые и поставляют ему продукцию. Все российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да что вы все так о маках печетесь? Это франшиза, за которую идут бабки амерам только за идею. закроют мак, останутся все те же самые, но под другой вывеской и без отчислений маку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не понял, СЭС и Роспотребнадзор это одно и тоже? Все функции по эпидемическому благополучию населения отдали от Минздрава созданному уже в постсоветский период Роспотребназдору, и на базе территориальных СЭС были созданы территориальные управления Роспотребназора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, у нас. Всё производство продуктов для макдака к загранице не имеет никакого отношения. У Макдоналдс заключено несколько контрактов с определенными скотобойнями, фермерствами (их на самом деле больше, чем на приведенной несколько страниц назад табличке), которые и поставляют ему продукцию. Все российские. самое ценное, что есть в Макдаке для России (ИМХО) - это вовсе не продукция, как может показаться на первый взгляд, а организация работы, бизнесс-процессов и пр. пр. т.к. организация, бОльшую часть которой составляют школьники и студенты, не имеющие ни малейшего отношения к профильной области, умудряется добиваться давки возле касс вот я бы в Макдак водил руководителей начиная со среднего звена, на обучение правильному ведению дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.