Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

либо резко снизят качество - требовать будет некому.

Тоже вполне возможно. Макдональдс жесткие требования к продукту предъявлял. Те, кто придут к нему на смену, скорее всего будут менее привередливы. 

Мне интересно иное: Роспотребнадзор не желает посетить не вражеские рестораны (у которых от американского осталось только название) а, например, детское инфекционное отделение больницы г. Тверь или 23-ю гор больницу города Екатеринбург? Или там в санитарном плане все прекрасно?

я извиняю, просто не совсем в курсе, а в область деятельности Роспотребнадзор-а входит контроль соблюдения санитарных норм в медицинских учреждениях?

я извиняю, просто не совсем в курсе, а в область деятельности Роспотребнадзор-а входит контроль соблюдения санитарных норм в медицинских учреждениях?

Про СЭС слышал? Вот это - оно

А почему нет? Оказывается услуга же.

Ты вот пришел зуб вылечить. тебе прополоскали рот грязной водой - ну и.... Услуга не качественная.

Доверять проверять медиков самим медикам это бесполезно. Рука руку моет.

Про СЭС слышал? Вот это - оно

не понял, СЭС и Роспотребнадзор это одно и тоже?  :huh:

А почему нет? 

да я не знаю, я спрашиваю :)

Фрицморган хороший чувак, но не зрит в корень

польская делегация едет бухать и оттопыриваться, именно для этого им выделили 4 мульта денег

я думаю, что их это успокоит, по-крайней мере ограниченную группу и на некоторое время :)

да ладно? а пластиковые мясо с картошкой у нас что ли выращивают, а не оттуда завозят?

Да, у нас. Всё производство продуктов для макдака к загранице не имеет никакого отношения. У Макдоналдс заключено несколько контрактов с определенными скотобойнями, фермерствами (их на самом деле больше, чем на приведенной несколько страниц назад табличке), которые и поставляют ему продукцию. Все российские.

да что вы все так о маках печетесь? Это франшиза, за которую идут бабки амерам только за идею. закроют мак, останутся все те же самые, но под другой вывеской и без отчислений маку.

не понял, СЭС и Роспотребнадзор это одно и тоже?  :huh:

Все функции по эпидемическому благополучию населения отдали от Минздрава  созданному уже в постсоветский период Роспотребназдору, и на базе территориальных СЭС были созданы территориальные управления Роспотребназора. 

Да, у нас. Всё производство продуктов для макдака к загранице не имеет никакого отношения. У Макдоналдс заключено несколько контрактов с определенными скотобойнями, фермерствами (их на самом деле больше, чем на приведенной несколько страниц назад табличке), которые и поставляют ему продукцию. Все российские.

самое ценное, что есть в Макдаке для России (ИМХО) - это вовсе не продукция, как может показаться на первый взгляд, а организация работы, бизнесс-процессов и пр. пр.

т.к. организация, бОльшую часть которой составляют школьники и студенты, не имеющие ни малейшего отношения к профильной области, умудряется добиваться давки возле касс

вот я бы в Макдак водил руководителей начиная со среднего звена, на обучение правильному ведению дела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...