Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

На любую самую могучую страну найдется свой фердинанд(повод). Может нам еще стыдно должно быть что мы огребли?

Нет, за те времена не должно быть стыдно. Слабый и несправедливый строй - значит и слабая страна, за которую и воевать-то никто не хотел. :)

Мне лично стыдно не за то что были такими отсталыми в те века, а за то что сейчас вернулись к этой же позорной отсталости и дремучести.

У России слабой, воровской - монархической или олигархической (где кучка алчных жлобов эксплуатирует труд абсолютного большинства) один позорный удел - воевать веками со странёшками на голову ниже типа Турции, а теперь вот с родной сестрой впереди 50 лет войны :)

Но это тоже мое личное мнение и к тому же оффтопик. :)

Я закончил офф.

@alox, ну и если прикрыли, то только лучше.

И ты думаешь надолго? А причины закрытия читали? Нарушение санитарных норм. Меня больше это пугает. Люди ели в кафе, где антисанитария гуляет. Пусть приводят все в порядок и обратно открываются. И по фигу если здесь есть и политическая подоплека. Дыма без огня не бывает. Проверили бы еще все эти шаурмачные.

@Драгоценная, человек слаб, а они на каждом углу.

Продолжается тем временем борьба "патриотов" с успешными кафешками ( грядет проверка всех 430 макдональдсов), которые, кстати, помогают людям и в трудоустройстве и платят не малые налоги в бюджет.

Смешно и грустно. Лучше б с таким энтузиазмом помогали нашему сельскому хозяйству и российскому мелкому бизнесу.

это и есть помощь - устраняют конкурентов :)

а пшекам все неймется - предлагают новые санкции. Интересно, как они себе это представляют, если газ и нефть надо будет покупать за рубли?

http://news.mail.ru/politics/19266754/?frommail=1

в 2000-ом еще засаживалось - но это были частники, у каждого свой кусок

А, в этом плане. Так частников немного было, не все поле под огородами было, только часть его. где сейчас Граничная 32 и далее, в сторону леса (если память мне не изменяет). :)

Да, еще меня осенило чего-й то мы на форуме вчера так развеселились. Жаловались многие на едкую вонь утром?? Так это нам вчера веселяший газ подали типа этого http://smehgas.ru/, чтоб мы не сильно от санкций расстаивались. И заметьте, акция была бесплатная.)))) А вы говорите государство о нас не заботится))))

@alox, ну и если прикрыли, то только лучше.

И ты думаешь надолго? А причины закрытия читали? Нарушение санитарных норм. Меня больше это пугает. Люди ели в кафе, где антисанитария гуляет. Пусть приводят все в порядок и обратно открываются. И по фигу если здесь есть и политическая подоплека. Дыма без огня не бывает. Проверили бы еще все эти шаурмачные.

@Драгоценная, человек слаб, а они на каждом углу.

Лена, не соглашусь тут с Вами. Так как какое-то время проработал в центральном офисе макдака, могу ответить за свои слова: за санитарию они отвечают по полной. И никогда к Макдаку не было претензий со стороны контролирующих органов. Там сотрудник к продуктам не может притронуться, если его обувь не вычищена спецсредством, а руки не вымыты медицинским гелем, который закупают в операционные для хирургов.

Мне интересно иное: Роспотребнадзор не желает посетить не вражеские рестораны (у которых от американского осталось только название) а, например, детское инфекционное отделение больницы г. Тверь или 23-ю гор больницу города Екатеринбург? Или там в санитарном плане все прекрасно?

post-3004-0-43930700-1408606887_thumb.jp

post-3004-0-30321300-1408606893_thumb.jp

Кому будет хуже от закрытия макдаков.

Да, несомненно.

Но, с другой стороны, в стране остается не только производитель, которому нужно сбыть свой товар, но остается  и потребитель этого товара. Если есть и спрос и предложение, наладятся новые цепочки. Да, не сразу, да с потерями. А Макдональдса не будет здесь совсем.

Да, несомненно.

Но, с другой стороны, в стране остается не только производитель, которому нужно сбыть свой товар, но остается  и потребитель этого товара. Если есть и спрос и предложение, наладятся новые цепочки. Да, не сразу, да с потерями. А Макдональдса не будет здесь совсем.

Что-то мне кажется, что и производители без основного заказчика либо свернут свои производства, либо резко снизят качество - требовать будет некому.

Теремок и Росинтер уже заявили, что макдак всегда был для них лидером, на которого нужно было ровняться в области качества и обслуживания. И это его конкуренты.... вот и думайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...