ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На любую самую могучую страну найдется свой фердинанд(повод). Может нам еще стыдно должно быть что мы огребли? Нет, за те времена не должно быть стыдно. Слабый и несправедливый строй - значит и слабая страна, за которую и воевать-то никто не хотел. Мне лично стыдно не за то что были такими отсталыми в те века, а за то что сейчас вернулись к этой же позорной отсталости и дремучести. У России слабой, воровской - монархической или олигархической (где кучка алчных жлобов эксплуатирует труд абсолютного большинства) один позорный удел - воевать веками со странёшками на голову ниже типа Турции, а теперь вот с родной сестрой впереди 50 лет войны Но это тоже мое личное мнение и к тому же оффтопик. Я закончил офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @alox, ну и если прикрыли, то только лучше. И ты думаешь надолго? А причины закрытия читали? Нарушение санитарных норм. Меня больше это пугает. Люди ели в кафе, где антисанитария гуляет. Пусть приводят все в порядок и обратно открываются. И по фигу если здесь есть и политическая подоплека. Дыма без огня не бывает. Проверили бы еще все эти шаурмачные. @Драгоценная, человек слаб, а они на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Продолжается тем временем борьба "патриотов" с успешными кафешками ( грядет проверка всех 430 макдональдсов), которые, кстати, помогают людям и в трудоустройстве и платят не малые налоги в бюджет. Смешно и грустно. Лучше б с таким энтузиазмом помогали нашему сельскому хозяйству и российскому мелкому бизнесу. это и есть помощь - устраняют конкурентов а пшекам все неймется - предлагают новые санкции. Интересно, как они себе это представляют, если газ и нефть надо будет покупать за рубли? http://news.mail.ru/politics/19266754/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так мальки и есть дети, только рыбьи. Воооот! Я страааашный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в 2000-ом еще засаживалось - но это были частники, у каждого свой кусок А, в этом плане. Так частников немного было, не все поле под огородами было, только часть его. где сейчас Граничная 32 и далее, в сторону леса (если память мне не изменяет). Да, еще меня осенило чего-й то мы на форуме вчера так развеселились. Жаловались многие на едкую вонь утром?? Так это нам вчера веселяший газ подали типа этого http://smehgas.ru/, чтоб мы не сильно от санкций расстаивались. И заметьте, акция была бесплатная.)))) А вы говорите государство о нас не заботится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вонь вчера была в Центральном, а накрыло нас? Нелогично как-то)) Не, у нас это своя дурь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кому будет хуже от закрытия макдаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @alox, ну и если прикрыли, то только лучше. И ты думаешь надолго? А причины закрытия читали? Нарушение санитарных норм. Меня больше это пугает. Люди ели в кафе, где антисанитария гуляет. Пусть приводят все в порядок и обратно открываются. И по фигу если здесь есть и политическая подоплека. Дыма без огня не бывает. Проверили бы еще все эти шаурмачные. @Драгоценная, человек слаб, а они на каждом углу. Лена, не соглашусь тут с Вами. Так как какое-то время проработал в центральном офисе макдака, могу ответить за свои слова: за санитарию они отвечают по полной. И никогда к Макдаку не было претензий со стороны контролирующих органов. Там сотрудник к продуктам не может притронуться, если его обувь не вычищена спецсредством, а руки не вымыты медицинским гелем, который закупают в операционные для хирургов. Мне интересно иное: Роспотребнадзор не желает посетить не вражеские рестораны (у которых от американского осталось только название) а, например, детское инфекционное отделение больницы г. Тверь или 23-ю гор больницу города Екатеринбург? Или там в санитарном плане все прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кому будет хуже от закрытия макдаков. Да, несомненно. Но, с другой стороны, в стране остается не только производитель, которому нужно сбыть свой товар, но остается и потребитель этого товара. Если есть и спрос и предложение, наладятся новые цепочки. Да, не сразу, да с потерями. А Макдональдса не будет здесь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, несомненно. Но, с другой стороны, в стране остается не только производитель, которому нужно сбыть свой товар, но остается и потребитель этого товара. Если есть и спрос и предложение, наладятся новые цепочки. Да, не сразу, да с потерями. А Макдональдса не будет здесь совсем. Что-то мне кажется, что и производители без основного заказчика либо свернут свои производства, либо резко снизят качество - требовать будет некому. Теремок и Росинтер уже заявили, что макдак всегда был для них лидером, на которого нужно было ровняться в области качества и обслуживания. И это его конкуренты.... вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.