Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Для чего этот очередной пук от кремлядей?

есть такое понятие "Национальная идея", вики сообщает, что "Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации."

умело использовав национальную идею, можно запросто поднять народ

вот у укров эта идея - "Во всём виновны русские"

в СШП у цветного населения - "Во всём виноваты белые" (ща Фергюсон ещё даст просраться)

у русских особенно в последние десятиления - "Во всём виноваты кремлёвские"

что ещё сказать?....а было такое, чтоб сами были виноваты?  <_<

Ну конечно в три раза дороже норвежской и продает эту семгу друг Путина, а деньги они делят. Могу я вас еще чем-нибудь порадовать? :D

но свежая....но по 5 рублей

но свежая....

Оффтоп. Подумал- а будет ли смеяться нынешнее поколение над этим? Вряд ли. Скорее над очередным американским комиком. А значит- мы стали другие.

Оффтоп. Подумал- а будет ли смеяться нынешнее поколение над этим? Вряд ли. Скорее над очередным американским комиком. А значит- мы стали другие.

спокойствие Алексей, возможно через пол-годика засмеётся ))))))))))))))))))))

ЗЫ: (вновь о национальной идее)

а когда-то русский народ говорил "Царь-батюшка"

вот как краснозадая голытьба перевернула национальную идею некогда могучего государства :(

а когда-то русский народ говорил "Царь-батюшка"

вот как краснозадая голытьба перевернула национальную идею некогда могучего государства :(

А это что за такое-растакое "некогда могучее государство"-то объявилось, и откуда? :) Я не в курсах )))

А это что за такое-растакое "некогда могучее государство"-то объявилось, и откуда? :) Я не в курсах )))

а это как раз и есть наследие краснозадых, мол до их прихода Россия ничего кроме говна не видела, зато вот сейчасссссс усё будет

вот ты и не в курсах

а это как раз и есть наследие краснозадых, мол до их прихода Россия ничего кроме говна не видела, зато вот сейчасссссс усё будет

вот ты и не в курсах

Ааа! Это та Расейская Империя, которая за первые 17 лет прошлого века умудрилась успеть огрести от японцев, а потом ей ещё в Первой Мировой настучали? :)

Не, я слышал про неё. Киркоров пел - "мирный тринадцатый год", хе-хе :).

Дюже могуутная была страна ))))). 

Наши уже пошли на попятную. Вчера в снобе видел статью об отмене эмбарго по некоторым позициям. Мальки рыбы, добавки какие-то....

Наши уже пошли на попятную. Вчера в снобе видел статью об отмене эмбарго по некоторым позициям. Мальки рыбы, добавки какие-то....

Пармезан. Требуем вернуть Пармезан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...