Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я такой на щелчке видел сегодня, мож учения IL-76 был? Около восьми вечера борт №1 над нами летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вертолеты летают часто везде сейчас, не далеко аэродромы в Коломне, Жуковском и так полно.. самолеты тоже часто пролетают , особенно в последнее время.. опять же Жуковский рядом... у вертолета чаша с водой была подвешена ? (я ее не видела, хотя да, слышу.. в последнее время все громче и ниже стали летать) Чаши не было, летало 2 вертолета. Грузовой, вроде Ил, над городом развернулся очень низко где-то в 16:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Чаши не было, летало 2 вертолета. Грузовой, вроде Ил, над городом развернулся очень низко где-то в 16:45 да я тоже в это время примерно слышала.. у нас же ещё и Монино не далеко, а там вроде воен. аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас же ещё и Монино не далеко, а там вроде воен. аэропорт? В Монино нет, в Чкаловском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В Монино нет, в Чкаловском есть тем-более рядом (Щелково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на самом деле, практически одинаковое расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohanew1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Горел лес за станцией на территории части. Пожарная машина подъехать не смогла, поэтому тушили с вертолетов. Жена днем там гуляла с ребенком, видела все своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.