EHOT Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А в каком месте строитесь? В Колонтаево. Немного задержали нас дождики, но дело идет... Вот из этого окна будет вид на розарий. Именно тут его и заведу. Пока имеется около 10-ти кустов разной степени "взрослости". За прошедшие дни мы продвинулись сюда... Потом сюда... И теперь это выглядит так. Теперь машины останавливаются у моего участка и делают фоточку баннера строителей А мы, вместе с нашими строителями, позируем и делаем модные луки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Енот, а это у вас левая (по схеме) или правая часть дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Енот, а это у вас левая (по схеме) или правая часть дома ? Левая... Потом будет галерея и спальни... Я просто дверь-проход пока резать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Привезли окна и дверь... Весёлые человечки на крыше и грибок вытяжки Ну, вот и все, бригада снялась и уехала на новый объект. Теперь копим на отделку... и вторую часть Надо еще пройтись антисептиком кое-где, да что там... Много где. Часть фасадов завешу баннерами на дождливый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Быстро! А что получилось по деньгам....если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в личке... Буду жарить шашлыки Как денег немного заработаю. А то после расчета я как гусар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в личке... Буду жарить шашлыки Как денег немного заработаю. А то после расчета я как гусар... зато со шпагой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Почему в личку, напиши тут. Это же не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в личке... Буду жарить шашлыки Как денег немного заработаю. А то после расчета я как гусар... вторую половину в этом году планируете делать? мне тоже скиньте в личку если можно затраты на первую половину. заранее спасибо почему именно эту технологию выбрали? и сколько площадь участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Извините, что прошу и мне в личку стоимость напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.