Oranges Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте! Друзья, не могли бы мне посоветовать мастера подшить шелковое платье (*или адрес зарекомендованного ремонта одежды). Надо сгладить дефект, но платье очень дорого мне и я боюсь что сделают плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Oranges, Попробуйте обратиться Гранична д.16 (ремонт одежды) девушкку зовут Ирина, шили у нее платье на выпускной ткань скажем тоже была дорогая и "капризная" но все сшито идеально, остались довольны.Даже где то был ее телефон если интнересно напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А я всегда отдаю в мастерскую на Граничной 36. Всегда делают все аккуратно на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.