-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 К счастью мы не соседи!!!! это взаимно поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вам верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вам верю оставьте эту тему не выбравшим муравейник для проживания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бедные соседи, которые будут с вами жить мне их жаль. Вы судите людей по их жилищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бедные соседи, которые будут с вами жить мне их жаль. Вы судите людей по их жилищу? забудьте о моей скромной персоне, заранее спасибо, нам не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я о вас и не думаю. Не стоило отвечать, прошли бы мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а как везде собирают? Сдают консьержке пока идут ремонты, даже не знаю какой в этом смысл. Рабочие так и будут ходить табунами. и даже дольше. Через 3-4 года реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @AlenaG, а вы домофон подключили?кто может подсказать как это сделать? звонить в УК? а где взять сам аппарат, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Catrin,тел 8-495-522-01-72 Нам на этой неделе должны сделать. Аппарат давали при заселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Catrin,тел 8-495-522-01-72 Нам на этой неделе должны сделать. Аппарат давали при заселении. А мне не давали, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.