-------- Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @AlenaG, я в этот момент как раз возвращалась домой. Это было около 11 вечера. К заблокированным лифтам подходили люди, а 2 женщины-диспетчера отправляли всех подниматься по лестнице молодым то тяжело на верхие этажи.. На 14 нагнали пару в возрасте, которая уже долго струдом поднималась выше. На лестнице в районе 11 этажа чувствовался запах гари. Громко продували вентиляцию до 12 примерно, шумело возле щитков. Дикие люди в общем, может ужин на костре готовили))) ментов никто не мог вызвать что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 соседи консьержа мы будем сажать? на 150 квартир это вообще не проблема как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Алекс,не проблема, только как плату собирать со всех квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а как везде собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сложно собирают... есть такие кто и не сдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Алекс,где это везде? В домах, которые уже сданы 10 лет назад и все квартиры заселены? У нас на этаже только в двух квартирах живут, ещ в одной работники живут в " бетоне". И с кого тут собирать? Лично мы "за" консьержа, но, считаю, что сейчас это практически не реализуемо. И пока идут ремонты, даже не знаю какой в этом смысл. Рабочие так и будут ходить табунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Он один может сдать) за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Он один может сдать) за всех) Угу, 20-25 тысяч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Он один может сдать) за всех) кроме вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 К счастью мы не соседи!!!! Судя по сообщениям куркуль добрый, заплатит он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.