Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рядом с синей башней построили отличную детскую площадку, пока закрыта, до сдачи дома Да, жирафа, до комиссии заварили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 интересно какой магаз будет в синей башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Алекс.Давно подключил. В нашем доме есть интернет от netbynet.Роутер wi-fi бесплатно! http://www.netbynet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 круто а магаз какой в синей башке? с консьержем что? сажать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 с консьержем что? сажать будем? Проводите собрание жильцов и сажайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Проводите собрание жильцов и сажайте на здоровьеИ регулярно поливайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На 21 этаже сработала пожарная штука( не знаю как правильно называется, но шумит сильно). Это было уже неоднократно. Звоню диспетчеру в СкопуСервис, а мне та говорят, что на 11 этаже был пожар. Кто то жег мусор! Хорошо что мужчина какой то увидел и сообщил. Кто нибудь в курсе этого происшествия? Что за халатность? Это рабочие так развлекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На 21 этаже сработала пожарная штука( не знаю как правильно называется, но шумит сильно). Это было уже неоднократно. Звоню диспетчеру в СкопуСервис, а мне та говорят, что на 11 этаже был пожар. Кто то жег мусор! Хорошо что мужчина какой то увидел и сообщил. Кто нибудь в курсе этого происшествия? Что за халатность? Это рабочие так развлекаются? офигеть, жег мусор, совсем сдурели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дикие люди. Привыкли видать в своих кишлаках буржуйки кизяком топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @AlenaG, я в этот момент как раз возвращалась домой. Это было около 11 вечера. К заблокированным лифтам подходили люди, а 2 женщины-диспетчера отправляли всех подниматься по лестнице молодым то тяжело на верхие этажи.. На 14 нагнали пару в возрасте, которая уже долго струдом поднималась выше. На лестнице в районе 11 этажа чувствовался запах гари. Громко продували вентиляцию до 12 примерно, шумело возле щитков. Дикие люди в общем, может ужин на костре готовили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.