Chistov Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @alex43,А полотенчик так и не греет.И стояк пере запускали и воздуха нет.У кого такая проблема была?Как решили?Краны случайно не с уменьшением проходного отверстия стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alex43,А полотенчик так и не греет.И стояк пере запускали и воздуха нет.У кого такая проблема была?Как решили?Краны случайно не с уменьшением проходного отверстия стоят? А краны перекрывающий полотенце-сушитель вы как открываете? Сначала верхний, затем через какое-то время нижний? или почти сразу одновременно оба крана? У меня была проблема именно в этом - нельзя открывать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @alex43,Открывал краны по всякому.Толку ноль.Система здесь странная подача снизу а обратка сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я понял, я вас услышав сказал свлим диагонально подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите кто как думает к нам будет заезд от синей башни то есть фактически с носовихи от магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите кто как думает к нам будет заезд от синей башни то есть фактически с носовихи от магаза? Заезд там уже есть - мы пешком там ходим. Но на въезде стоят 2 блока, которые по утрам раздвигают. То есть все в руках вашей будущей УК и рентгенцентра, не поставят ли там шлагбаум или блоки. А так физически там уже повторюсь есть прекрасный заасфальтированный заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Заезд там уже есть - мы пешком там ходим. Но на въезде стоят 2 блока, которые по утрам раздвигают. То есть все в руках вашей будущей УК и рентгенцентра, не поставят ли там шлагбаум или блоки. А так физически там уже повторюсь есть прекрасный заасфальтированный заезд. Надо смотреть конфигурацию участка по кадастру. Вполне возможно что вьезд с Носовихи будет в ведении магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Заезд там уже есть - мы пешком там ходим. Но на въезде стоят 2 блока, которые по утрам раздвигают. То есть все в руках вашей будущей УК и рентгенцентра, не поставят ли там шлагбаум или блоки. А так физически там уже повторюсь есть прекрасный заасфальтированный заезд. я как раз хочу чтобы там стоял шлагбаум или что то препятствующее проезду сквозному, спасибо за инфо прохож пешеходов пусть будет но без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я как раз хочу чтобы там стоял шлагбаум или что то препятствующее проезду сквозному, спасибо за инфо прохож пешеходов пусть будет но без машин Если хотите шлагбаум тогда выкупайте или берите в аренду участок, иначе будет проходной двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.